说说女王公园巡游者的前锋。。。cisse 西塞。

战术用的默认442,基本上没用设置,西塞抢点前锋,突破居中。。。。就这样,爆发了

第二赛季开始第一次没进球,结果后面又爆发了。。特别是逆转热刺的比赛,热血沸腾啊

没想到还这么妖,不舍得卖了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不会截图。。。怎么把图截小一点。。。。求指点

本帖子中包含更多资源

x
不是吧,这么BT
很是诧异啊。。。关键时刻关键进球,而且很多帽子。。。当然有时候也不进球的。。。。
不是玻璃人吗?受伤倾向多少?
没注意啊。。
我开档拉齐奥用过,神经刀,楼主用得那么稳定只能说是运气好
这个西塞确实挺好用,19的爆发力啊
dingo123 该用户已被删除
不是侥幸,我开过2次档,第一个档里他第一赛季进了32个球依然是最佳射手
我觉得如果不是断了两次腿 以西塞的天赋和能力 可以成为球星级别的球员 和曼联的沙哈差的遭遇差不多
求设置~!~!这个必须求设置~!~!
竟然能打满38场,看来西西要焕发第二春了{:em17:}
鼠娘貌似把这个西塞用的很神……
AI用的时候也十分牛,郑智还是不行啊
当年有个球员叫西塞.... 后来有个球员叫郑智.... 于是西塞被郑智化了....   唱:苦涩的沙 吹痛脸庞的感觉...
另外,发几个关于西塞和郑智的陈年老账帖子:

2006-6-11 18:18 cxm_dawny | 三级
我就是西塞,首先给各位中国的球迷致个礼。然后我要感谢郑智同志,那天在球场上,他只是轻轻的一碰,我的腿就断了,送到医院才知道,我是严重的缺钙,医生说亏了这一碰,要不然再迟些到医院,三级风我就能全身骨折,那样我就没得救了。多亏了郑智啊,等我腿好了,我一定请你喝我们法国最好的葡萄酒。现在,我先补钙去了。

郑智为什么要铲伤西塞呢 2009-1-23 21:17 提问者: qq629598525 | 浏览次数:1651次
参考资料:提交回答
       2009-1-23 21:20 满意回答 因为西塞是来侵略我们那美克星的怪兽,郑智作为国家队唯一的奥特曼,当然要挺身而出

郑智有多大的几率将对手踢成郑智化 2009-8-28 20:47 提问者: 三路牌子的奶粉 | 浏览次数:1292次
我来帮他解答 图片符号编号排版地图 您还可以输入9999 个字

您提交的参考资料超过50字,请删除
参考资料:提交回答
       2009-8-28 20:55 满意回答 看他点的什么天赋了,他需要51点天赋点在"强悍"天赋里面才能点到"踢残":使目标减速33%/66%/100%/并有22%/44%/66%/的概率使目标变成郑智化
回复 12# zenozwl

战术用的默认442,基本上没用设置,西塞抢点前锋,突破居中
其实英糙的好多前锋设置好了,都可以爆发的,尤其是541 和451这几个带1的阵型,让他们打那个1的位置,排名前十的前锋都可以轻松30+
再发个给你们看看,第二赛季,中间受伤一个月。。。

本帖子中包含更多资源

x