楼主: jasonzhangyi

你会选择在游戏中换队伍执教吗?

木有跳过  除了国家队
除非有需要拯救的豪门,要不很少
基本不会~~~
带南安普顿8年,升超连拿5年欧冠跳槽到曼联,带曼联垄断了5年英超冠军后闪人,到西汉姆3年,第二年拿了该队历史第一个冠军,第三年净胜球输给曼联后悍然退役。完毕
正在玩跳槽的呢,,,开五大加葡超和荷甲。开档在野,后来直接应聘葡超球队成功带到2015年呆了四年,已经拿了2个联赛冠军和2个联赛杯1个葡萄牙杯,最后一年国内三冠。那欧冠什么就不想。现在是初步国内三冠就成了就跳槽,现在刚到荷甲呢,。又新的开始的,
偶尔会同时指教俱乐部和国家队,主要有点麻烦,然后果断辞去俱乐部教练,反正开档的是随机球队
国家队我会这样做
被开了那肯定要另谋出路,一般不会跳,除非是计划好的
经常的,我玩西甲8年换了5支球队
经常换,俱乐部从中超到英甲到西甲到德甲到意甲,国家队从中国到意大利到西班牙再到意大利
无所谓,毕竟一直玩一个队会厌倦的
玩米兰就从来没辞职过,只会封档。其他球队的话就会带几年就换队伍了,拿完欧洲五大联赛冠军,然后去中超拿亚冠,最后带中国国家队,顺序应该就是这样
我忠心20的
一般都是一个档一个队伍带到死。。。兼职国家队例外,国家队属于想着带哪个了,有机会就去带几天。。。英国 ...
鼠标坏了 发表于 2012-10-10 20:35

+1
会!我上一档就是开了个南北的队,然后靠在小球队的良好表现吸引更高级俱乐部的兴趣,然后有机会就跳,跳到第四个队终于跳到了豪门,利物浦。然后带利物浦拿了欧冠,也没啥好再跳的了,封档……
每个档都跳,不然多没意思。舍不得个毛小牛啊,跳槽了然后再对自己旧东家神马的才够意思~一般欧冠四强都是自己球队或者前东家垄断了就封档
看开裆怎么玩咯,直接选执教球队的一般不会倾向换球队。我比较喜欢玩在野开局,因为没有对某一只球队有那么的喜爱,我会着重个人角色的扮演,所以换球队很正常,也有趣多了,比如挖以前自己指教球队培养的小屁孩,和以前自己执教球队打比赛之类的。
除非我下课或是开档的时候就想好了有规划的,不然不会跳槽的,舍不得啊:tsj1]
有个档开档玩佛罗伦萨,带了三个赛季,第三个赛季欧冠决赛干掉红魔,弗爵爷下课,红魔邀请我我去了,胡安拉莫斯接手佛罗伦萨然后。。。然后佛罗伦萨横扫意甲,在欧冠决赛被我红魔办了。。。。
一般不会的,喜欢死忠一支球队。