[讨论] 13里Messi的任意球大家猜猜会是多少。。。

一直觉得FM的任意球数值其实挺水的,

比方说前两年C罗的任意球进了不少,而任意球值一直是15.

然后去年直接任意球进球最多的是Cazorla,他任意球数值也不高,因为自己的档已经很久了,所以不知道Cazorla的初始属性是多少,但印象中应该不会超过16的

Messi今年任意球进步了不少,但是个人感觉游戏里可能还是不会有什么体现,目测保持原来的水准。而大家有兴趣的话来猜猜Messi13里任意球会是多少,到底靠不靠谱。
头像被屏蔽
12                 感觉技术属性加成很大
12                 感觉技术属性加成很大
z625591697 发表于 2012-10-10 21:10

好像任意球加成主要是远射、射门等几个还有某些习惯有关吧,技术应该影响不大的吧。Douglas Costa和大狙在实战中的差距应该就是在这几个方面。
13吧..最多。
鲁尼可以加一两点吧
16把。。。。。。。。。。。。。。
15可以了,卡佐拉应该更高
題外話問一下,12中任意球最高的是誰?
回复 9# wxtz025

我记得卡多佐一直都是19貌似
回复  wxtz025

我记得卡多佐一直都是19貌似
wywowjms 发表于 2012-10-11 08:11

Cardozo是Benfica的高中锋,而近两年欧洲联赛直接任意球进球最多的是,今年转会Arsenal的Cazorla
15吧,估计是
題外話問一下,12中任意球最高的是誰?
wxtz025 发表于 2012-10-11 00:19

核武或者球探工具查一下好了,荷甲貌似有个20的,Jensen吧。其他的印象不深了
头像被屏蔽
算法不改的话,再给梅西和三票加任意球数值,CA可不够用了
算法不改的话,再给梅西和三票加任意球数值,CA可不够用了
月华 发表于 2012-10-11 09:56

这确实是的,挺纠结的。
mckee表示压力不大
7x/120的英冠小将
任意球20 点球20
回复 11# xzzsmallsnake

我就是说的卡多佐 我记得2010的时候有一种BUG角球 开到大禁区边上 我把他放那 那叫一个嗨啊~~~他的远射任意球射门停球镇定都是刚刚的就是速度爆发有点慢~~改造成前腰很给力~~
CA满了 没地方加了
13初始数据是根据上赛季表现制定的,应该不会有大调整;
而且潜力封顶限制,梅西很多能力应该都体现不出来