高价卖掉一个球员 对方俱乐部也接受了 可是球员不愿和对方签合同 怎么破

2017年巴萨 皇马 曼联 都接手了48M的29岁西索科(我推荐的)
可是他就是不和对方签约,说那个合同是侮辱他 怎么办啊
我在卖他之前已经跟他谈话到 极差 了,应该不愿意留在我队了啊 怎么还不肯走呢

有人和我一样的经历吗?怎么解决呀?谢谢指教!
你给的合同太高了,ai给的工资看不上,所以你就悲剧了:ljh039)
开曼城的时候,那一群大爷都卖不掉的,就是工资要求高:ljh040)
回复 2# gao199012

难道要留着他到老 或者 自由转会吗?
一般主力的合同经纪人要价真的很高 怎么破
回复 3# marshal5
bug签约,简单有效:ljh039)
用签约BUG跟他续一份最低工资合同,然后再卖,如果他还不接受,那就直接解约吧
用签约BUG跟他续一份最低工资合同,然后再卖,如果他还不接受,那就直接解约吧
dllovekyoko 发表于 2012-10-11 16:16

BUG签约 是啥 求助
回复 4# gao199012

怎么Bug签约呀
回复 7# marshal5
您真是好孩子。。。{:em53:}
http://www.playgm.cn/viewthread. ... Bfilter%3Drecommend
试试看分期推荐他的合同要求会低一点。
回复 8# gao199012

这个太赖皮了吧 :loveliness:
回复 10# marshal5
bug,bug,这是bug{:em84:}
转会费太高了,把一部分转会费换成出场条款进球条款就能签了
预备队放一段时间试试..
回复 12# askacsj

转会费高 也会影响 他和别的俱乐部签约的 障碍吗
不理解
你试着把转会费降低点就好了
回复 14# marshal5

转会费高,球员要的工资就高。对方开的工资就不容易接受
回复 12# askacsj

你的头像是谁?求高清~~
我是来跟帖楼上的。

回复 1# marshal5

我教你     
    官方办法:   把他定位成  不需要球员+挂牌+拉到青年队去    就算他是忠臣+无赖  都要走  这样他的工资要求很低(99%成功)
    作弊办法:   用核武  他的满意度  关系中 让他极度讨厌球队和你    也必走

玩皇马  我曾经试过卖掉卡西   用官方办法  都成功了!
回复  marshal5

转会费高,球员要的工资就高。对方开的工资就不容易接受
askacsj 发表于 2012-10-11 18:25

意思是,如果原本能卖10M的,我推荐5M+1场联赛后付5M。

这时球员要的工资是照5M身价的标准去要?