请教大神几个 幼稚的问题~~

为什么我用BUG续约高新球员.把工资降到1/周 ..  有的人会同意 有的人不会同意?(在谈判页面他们是同意了的,为什么过了几天他就说不接受降薪合同) 不同意的那些,合同还剩2-3年.同意了的那些球员合同也是剩2-3年阿 为什么会不同意???  求解决下阿~~ 实在是给不起工资阿~~
为什么要给1.。。
从来没用过BUG签约
回复 2# jayandf4

因为是BUG续约阿 是可以把工资降到1的. 队里的大猫  摩德利奇 我都给的是1/周 他们都同意了..但惟独有几个不同意的 我就想知道下为什么不同意?
回复 3# lv5688

那你知道为什么会拒绝不? 我热刺给不起那么高的工资.我只能耍无赖了~~~~~~
不知道。。。
你这样直接核武不是更方便么。。。不但可以1还可以签约到2100年
bug签约法必须要距离上一次签合同的时候一年以上才能用...不到一年而且新合同比原合同工资低的话是一定会被球员拒绝的
回复 7# AwayBean

喔 是要已经续约一年以上的球员才能用阿 ???
头像被屏蔽
回复 9# applen85

- -,喔 谢谢啦~         我说他怎么老拒绝我.  是时间还不够喔 我上次和他签还没多久~ 那我等一年吧..!!
回复 9# applen85

- -,喔 谢谢啦~         我说他怎么老拒绝我.  是时间还不够喔 我上次和他签还没多久~ 那我等一年吧..!!
不一定的,有些就是不会签约的:ljh048)
而且不同档会出现不同情况,原理不明。:ljh040)
或者  你打了什么补丁..

一般我们把球员谈合同时"推荐合同时同意,点确认协议后过几天又拒绝"的这种行为叫作反悔

对付反悔只有一个办法,就是你在按推荐之前,要勾上左下角的非面议,只要勾了这个再推荐,对方又同意,那你按确认之后他就不能反悔了。
直接搞个出场5次后薪水变成1的合同么,都玩的这么毒了再毒一点也无妨。。。
:L回复 15# davidvicto
我一般bug簽約會給個均衡的工資額 絕不會給1這麼壞
价格  不知道啊
一般我们把球员谈合同时"推荐合同时同意,点确认协议后过几天又拒绝"的这种行为叫作反悔

对付反悔只有一 ...
demeno 发表于 2012-10-11 22:06

没用的,一样会拒绝。
bug签约法必须要距离上一次签合同的时候一年以上才能用...不到一年而且新合同比原合同工资低的话是一定会被 ...
AwayBean 发表于 2012-10-11 18:14

原来是这样,谢大神。