超级无敌自虐玩法-为了大中华的崛起!!!

自从把超级巨星沃尔科特40M卖给大曼城后 中国教练突然发现失去了带领娜娜的动力
就在这个时候 中国教练接到一个艰巨的人物

原来斥巨资收购伯明翰俱乐部的香港富豪真正的目的是为了让更多的中国球员通过伯明翰能够登陆英超 但是没想到伯明翰被他玩降级了
于是忍无可忍的香港富豪 高级请来了在阿森纳率领球队获得四冠王的中国教练 希望他能率领球队重返英超

于是这个档的规矩就是
1 只用中国球员
2 实在没中国球员可以用 那么只能签合同到期的自由球员 或者被别的俱乐部挂牌的球员
3 职员尽可能也用中国人
总之就是要打造一支全部是中国人的英超球队
LZ又來了。。。:ljh034)
伯明翰俱乐部 非常明显的一家华人俱乐部 从这里就能看出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
劳工证肿么办,青训肿么办。你是不是准备在青年队培养个十年八年的再出山!!:ljh039)
接手球队第一天 球队会议上宣布 所有周薪超过一万 或者合同条款里有升级工资增加40%的 请自己找下家
我不觉得在英冠联赛有球员的能力值周薪1万英镑
这是神马.......??
{:em99:}前排围观之
同上,劳工证咋解决。。。难道搬整个中国国家队来?
国家队里没能人。。。能人都在野。。。
劳工证肿么办,青训肿么办。你是不是准备在青年队培养个十年八年的再出山!!
gao199012 发表于 2012-10-11 21:52

我可以签自由球员和挂牌球员啊
只是在相同位置培养出符合英超球队标准的球员 就不考虑其他国家球员了
暂定CA 120+吧
不知道老公怎么半
先玩玩看
适当使用修改器吧

把中国球员的第二国籍改为英国
头像被屏蔽
等待楼主好消息
回复 9# jwxshen
开中国联赛,把中国国家队都搬来:ljh054)
........老实说我觉得LZ第一季会降级
:ljh014)强烈推荐LZ只开英格兰联赛
楼上太坏了,这样中国不是都是灰人。。。
够自虐的了。。。适当改改吧。。第二国籍。。。
回复 10# 海钟瑞

这也是个办法。反正就中国那帮爷。。。也进不了英格兰国家队
LZ重口味玩法
很好 LZ人参够精彩