重发,被分到死亡之组,我的阵容让我充满信心

:ljh012)麻烦管理员把我刚才那坑了论坛友人的贴给删了吧。

先来看看这则新闻,那是我艰辛打完几场资格赛后,进入小组赛抽签的结果,那标题我一看差点吓屎。
虽然我刚玩,虽然我认识的球队不多,可AC米兰我还是认识的,这不坑爹么!这神RP让我一下不知该笑还是该哭。

我的俱乐部是用编辑器自己建的,队徽也是上网找图改的。当初为了不甘寂寞(只打地区联赛和足总杯不能满足我那虚荣),所以就偷偷添加了洲际比赛,结果几场打下来发现自己当初真的有点想太多了。以下是俱乐部界面那个截图:

最后才是重点,我这阵容,看完评论才知道原来是个NB的存在啊。因为球员都是我一个同学推荐的,所以他们具体是什么实力我也不大清楚。下面是图:

最后再次为刚才手滑的贴而抱歉,请让管理员帮忙把那贴给删了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em54:}就这套阵容  还需要多线作战么?
{:em60:}这套阵容..不需要惧怕我们米兰屌丝队了吧..
这个阵容,勇夺欧冠。
就这阵容。。。我无话可说
到了转会期豪门还不把你的阵容搜刮干净?
回复 5# 西米小树

:ljh047)那我只能再去要人银河系那找其他人了
我擦这队是何方神圣?
全队高富帅
回复 7# killyoueasy

:ljh046)这队是陪我玩了一年CM0304的阵容,连俱乐部也是
标题改了吧,我的阵容他们能否熬的过去
这阵容,是同名么?:ljh053)
怎么能弄来那么多牛人,究竟有多少转会费!!??
回复 12# yipkan

:ljh046)嘿嘿,不用钱的,我自建俱乐部时把他们默认进我俱乐部的说。
那个肯定不是改的经济,钱再多也不会去南北,新建俱乐部的时候直接加进去的

不过话说,把他们加进来的时候,所有声望全部改1,估计能留个几年

或者一劳永逸。。。给500K周薪外加15年的合同。。。然后给自己俱乐部加上个2G英镑。。。应该够亏到球队冲上英超了
楼主真萌~~
回复 15# 鼠标坏了

还能这样的啊,我去试试啊。
LZ这个阵容还怕什么米兰啊!!至于黄潜和里尔也不用怕啊!!

不过我肿么觉得中场防守不大行啊
头像被屏蔽
回复 19# aba01239

:ljh012)担心是有理由的,那个夺冠赔率5000-1我是不会乱说的