小马哥、卢卡斯、乔阿伦、姆维拉,怎么办?(补张阵容图~~~)

第二赛季买进姆维拉,然后冬转我萨抛售小马哥,
本着落叶怎么找也得归根,又入了。
现在后腰位置小马哥、卢卡斯、乔阿伦、姆维拉.................
谁该走?
场上其他位置也是刚刚好,所以没法摆到其他位置。

小马哥在奔赴安菲尔德的飞机上........................
回答二楼的问题:我的是最新转会补丁,乔阿伦CA150 PA160,但我一向不看这些,扔到场上好用才是真。杰队受伤用他组织中场,很好用。
对了,战术是巴萨控制那个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的是什么版本,乔伊阿伦多少pa了,卢神吧,游戏里没有现实厉害,能卖个好价钱的。
留着4个轮换吧,实在不行就卖乔艾伦吧。
小马后腰   卢卡斯左边前卫    姆维拉放右边    乔阿伦替补

如果你打   4321的话   

不过推荐还是把乔阿伦放预备队吧   

我打1204补丁后一看乔阿伦这数据   怎么 看怎么不想15M身价。。。。
上了图,大家再看看吧~~~
我军被大财团收购了?好有钱啊,我还是觉得把卢卡斯卖了把,又不是本土球员,做老师又不行,又有小马哥了。。。
回复 6# RedsForever

第一赛季给的转会费就不少,拿了四冠王之后,第二赛季给的更多.................
有了卡神,本来不想买内球王,但媒体一直炒绯闻,
再加上阵容很稳定,
剩下将近100M不知道干什么,就买来玩玩,
结果刚买来内球王,卡神就伤了了半个多赛季,擦...............
好险~:ljh040)
乔阿伦很实用啊。喜欢这个小帅锅。
都收下啊...
KK 433战术?
LZ还真舍得花钱买人啊~~光一个内马尔起码都是40M,就不说卡瓦尼了,玩了这么久的12就没用过这些球员,米兰屌丝队买不起啊
头像被屏蔽
小马哥留着养老吧, 估计也不会闹主力,卢卡斯和姆维拉轮换,乔阿伦洗了{:em100:}
那个STL弗莱彻是谁?
为了莉莉的妹子,哥连裤衩都果断换成莉莉的红色了,冲啊{:em45:}
你这个阵型用的怎么样啊。我用起来感觉不如FM Grid 433