[游戏交流] 新的macbook air托得动13吗?

RT,圣诞的时候想入手一台,16寸的本太重了,air续航能力不错w
我劝你多加点MONEY 入手PRO。。。

AIR 玩游戏。。。太扯淡了 能玩是没问题 但是声音估计爆大。。。

就跟玩暗黑3 一样。。。
带不动 或者说带的想死 有钱入alienware吧
在用2010款air玩FM2012的飘过。。。就是有点慢
神舟580D1毫无压力
回复 3# aimethee

太重了,坚决不买。
回复 2# Initial_D

考虑到air比较轻才想买台,睡前可以躺床上看看视频,玩玩fm。12新版air拖不动吗?
fm无压力,其它游戏就不好说了
回复 8# rekashin

你试过了吗?
回复 9# zhenglongyuan

这不需要试,看配置就知道了。i5、i7你还怕跑不动?
真的劝楼主最好不要入手Air,基本就是个花架子,实用性很差的。Mac要买笔记本,Pro才是正路
回复 10# rekashin

好吧,不过现在用的y570噪声大,air13.3的估计这个问题会比较突出
回复 11# liuyilian198619

pro13.3的好像就价格最低的那款性价比最高了。买mac为了轻点,如果求性价比的话会买联想和华硕...alineware真心不适合,身边那些买了alineware的同学,初了11寸的,都当台示用似的
想玩游戏还要电脑轻们很矛盾吧。。。
外星人推荐
我的air224跑2012完全无压力,内存条大是好处,显卡就这游戏还考虑毛显卡。
我的air224跑2012完全无压力,内存条大是好处,显卡就这游戏还考虑毛显卡。
zk0301 发表于 2012-10-13 13:53

说明一下我是装双系统的,win7下跑2012。如果mac跑虚拟机win7纯粹是蛋疼加无聊没事找抽
回复  Initial_D

考虑到air比较轻才想买台,睡前可以躺床上看看视频,玩玩fm。12新版air拖不动吗 ...
zhenglongyuan 发表于 2012-10-13 09:35

理论上来说 我觉得没问题 这么说吧 AIR都能带动暗黑3 没可能带不动FM12吧。。。但是 肯定声音大
没问题的...LZ考虑太多了
好的,圣诞入手一台。谢谢大家
最爱外星人就是买不起