楼主: pepsicololu

2016了 新球员逐渐成为球队可靠的替补 2019 3年之后的他们

用新位置训练法了吗,感觉法国的牛相对来说要多一些,而且很容易刷出来大赛牛
回复 21# yuyang4044

大帝训练包 慢慢练   不过后面 不知道为什么 有些属性会掉下去 还有的速度爆发 也会掉 其他关键属性倒是涨了 我莫里森 就是 一开始练满了 速度爆发都不错 可是现在2021年也不过278岁的样子速度爆发都掉了 有某些属性居然上20了 不晓得 为什么
278岁的时候,身体都会掉点,这个很正常的
练得真不错 直接上主力了 还省钱
LZ就只是用大帝的训练包 还有什么别的窍门吗
{:em95:}所有队伍都碾压过去
小妖不错啊~~~~~~~~~~~~~
LZ就是晒新梅西的那个吧。。。小牛怎么撸的介绍下撒
回复 28# zhouchidong

17岁前大帝训练  然后关键属性锻炼 后卫防守站位 前锋镇定之类的     17岁后送到荷甲锻炼以后就死活不管(曼联有个荷甲的卫星)  每年重复就可以了 实在不行的球员练到20出头就卖了 有希望的留着一直到一线队某个位置人被卖掉了(基本首发29岁我就卖了) 然后就选一个练得好的 拉回一线队 在用大帝训练 关键属性继续训练  球员和你吵说训练太累  你死活不睬就可以了        我的一线队一共才首发11人基本打联赛和欧冠 其他不打 替补11人联赛杯足总杯还有欧冠提前出线的话剩下的小组赛 联赛提前夺冠的话后面替补上(基本30轮开始上)  首发要是有人比赛低于7分 下场比赛名单都不让进
一个赛季下来基本好点的替补比首发打的场次只有多