楼主: ca0047

12—13夏季补丁,米兰开档建议

大家都很不看好博阿滕啊,虽然数据不好,但是潜力蛮高的,纠结中
核武老贝年龄到100岁
很好打的,分期付款呗
中卫一定要买,阿斯托里是首选,不然等着被打成筛子
博内拉我觉得没必要卖,他改打右边卫很给力啊,在我档里已经是右边的主力了
左边卫适当补充,为啥我觉得梅思巴很好用啊,反正我档里补了阿斯托里,低价签了皇马甩的阿尔比奥尔,目前后防很给力啊,极少失球
倒是前锋线,我的档里帕托,罗比尼奥,帕齐尼全部重伤,就靠博扬和埃马努埃尔森的进球苦苦支撑,这里得着重说一下埃马努埃尔森啊,打得攻击性中场,实在是无比给力啊,目前欧冠也已经小组出线,联赛落后于尤文和那不勒斯
作为米兰球迷,不想在游戏中买太多球员,就像带着这样一支目前苦难重重、苦难万千的球队走出困境,才觉得有意思。
米兰,加油吧
说实话博阿滕如果有个好的影子前锋或者好的站桩。。打攻击型前腰进攻也是不错的。。或者撸下防守在中场踢全能也不错。。
啥位置都需要补充
最要换的。。。。。贝凸。。。。。。。。。。
millanprince 发表于 2012-10-14 12:41

这个是真的……换个有钱老板吧
屌丝也好 重建没那么人反对!
战术得当,冬季不买人,照样至少双冠,甚至全包。
回复 12# ca0047
    你以为转会费真得是只扣首付吗?你要把你分期的数额除以4,加到首付上。如果不够就只能调整预算了。分期不是空头支票啊。
回复 24# 笨猪先爬

人家说的是开档。。。皇马开档就甩阿尔比奥尔?扯呢吧
回复 15# 浪子四少
你们学校的体育老师都兼职做语文老师是么.....
回复 24# 笨猪先爬

防守我觉得还行吧……虽然不算顶尖。可也不算差。我不买人不卖人的情况下。在世超防守也不算很烂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我打的 4312
前锋
其实配置可以了,如果觉得不够可以租借 巴神
博扬我感觉很不好用,不知道杂用
帕齐尼不强力,但是还行

中场
traore退了 没用
康斯坦特 可以留替补用
5个工兵 安布 德容 蒙塔里 诺切里诺 米尼 可以卖一个
博阿滕 能卖上价格也可以出了
蒙托利沃 必留下,就这一个玩技术的,我补充进来了poli
艾玛 很好用,前腰边锋边后都行

边后卫
左边不缺人,梅思巴 很好用,安东尼尼,迪达克也挺好用
右边 阿巴特+博内拉(弗拉米尼也能客串 反正中路的DMCMC多),安东尼尼也能这边

中后卫
可以买 阿斯托里
同意24楼的,皇马的阿尔比奥尔很有可能会挂牌,可以低价买,就是工资高点

门将
阿比 很好
阿梅里亚 替补合格

青年 预备
帕罗斯奇 第2年可以收回来用
niang 好好培养
法老 好好培养
回复  笨猪先爬

人家说的是开档。。。皇马开档就甩阿尔比奥尔?扯呢吧
刘儒博 发表于 2012-10-18 13:58

我回去截图给您老人家看,阿尔比奥尔又不是必买的,我犯得着瞎扯吗?
回复 32# knell521
手机上打字,能看懂就行,何必斤斤计较???