楼主: gao199012

最后一档-国米

回复 15# gao199012

年年玩国米,年年用这些人,所以这次换了个思路。主打41212,嘿嘿:tsj4]
换些人...................................
新思路,新战术

其实国米现在的青年队真不错呀.......流口水呀
用青年队培养起来的阵容也很有意思了
有小胡安+诺基亚   10年中卫无忧
有库蒂尼奥,有氯化钾,龙哥...
中后卫买勃起帝回来,边后卫把克里斯托买回来,中场搞回波利,师奶卖掉他
超级杯输了,很不开心,吐槽一下继续发帖:ljh051)

经过一个月的鏖战,各种人员买卖基本结束:
卖出人员:
帕齐尼(15M)

塞萨尔(40M分期)

买入人员:卡瓦尼(27M)

波利(4.5M)

罗多尔弗(10M)

大狙(8.5M)

微辣帝(2.7M)

艾尔考塔里(7.5M)

曼丹达(11M)

租借了两个小牛:斯图里奇,罗宾逊,本来想租黑贝的,但是球探给的评价很低,一看pa才140,于是放弃了。

最终阵容如下:

上面还有两个:库蒂尼奥和卡斯泰尼奥。
租借的小牛放预备队了,一些老将也会放到预备队里面退休。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 24# wwfwwea
开档买不来克里希托,博切蒂也买不来,波利倒是买了,斯内德是不会卖的,再多钱也不卖、:ljh054)
回复  wwfwwea
开档买不来克里希托,博切蒂也买不来,波利倒是买了,斯内德是不会卖的,再多钱也不卖、:l ...
gao199012 发表于 2012-10-14 22:44

你没有开坛子里面的最新转会补丁么

正式比赛第一场非常不爽的0-3输给ac米兰,不想再说了,调整下心情,明天再玩。

暂定目标:买光ac米兰的球员,练残之!
刚注意到右后卫的小福没来,坑爹的祸,准备冬季买桑顿或者沃克。

本帖子中包含更多资源

x
回复 27# wwfwwea
开补丁做什么,没兴趣。:ljh048)
继续写,联赛即将开赛,但是后卫线上萨穆埃尔和拉诺基亚都伤了,卢西奥和罗多尔弗全被禁赛。不得已只好紧急买进博凯蒂(能买的,上次说错了)。本来是想买瓦拉内的,但是这哥们不愿意来。:ljh057)
联赛第一场对阵热那亚,阵容不齐,直接用了手术刀战术4-0切了他。
第二场对阵拉齐奥,罗多尔弗禁赛解除,准备调阵容4-1-2-1-2.
基本思路是两个进攻边后卫不断插上,后腰防守,两个中场分开策应,前腰组织进攻,左前锋突前,右前锋抢点。
开场很顺利,刚开场就捞了一个角球,博凯蒂头球命中;接下来卡神接到传球后一记远射又进了一个。
这个时候ai改成了防守战术5-4-1。然后就是拉锯战,我方得球时传球还算流畅,两个边后卫插上也比较成功,但是球很难打进禁区,无论是传中还是身后球效果都不是很好。
观察了10分钟,发现ai采取防守战术时,后防线会回收到禁区,中场会在禁区前沿逼抢(跟我的防守思路差不多),这种情况下,禁区里面都是人,很难有什么作为。
于是,我调高两个前锋的自由度和传中,让他们去边路,但是效果更差,禁区内木有人了,于是把其中一个前锋调整回来,但是效果还是不好,因为我又用角球进了一个,对方的前锋都开始回防了!
一系列的调来调去,不是很理想,可能对方的总是防守的原因吧,而我用的又是反击的策略。
有些想法,尚待验证:
1、我本来认为前腰的心态已经很高了,不需要设置远射也会射,但是斯内德真的木有射!待验证。:ljh060)
2、虽然我设置了中路突破,但是实际上传到禁区的球跟多是从边后卫传过来的!对方的维罗索一直盯防斯内德,中路的传球很多都被阻挡了,不知道是不是我设置的不好,虽然这个版本前腰比较难用,但是我还是想挑战一下。我试过很多设置,感觉把心态调低了就是中场,这不是我想要的!但是调高了他会被ai针对,即使设置了灵活跑位,带球突破等等还是很容易被断球,待验证。
3、边后卫要不要内切?感觉边后卫插上传中不是很好,我希望他跑到禁区前沿45斜长传,而不是边路的45斜长传,不知道设置内切会不会好一点。
4、我以前用高球传中效果不好,但是这里低平球传中效果更不好,不知道换成混合是不是好一点。
5、后腰的身后球很不理想,前锋往往追不到球,可能是设置问题,待调整。
6、球员有时候很呆,不接应队友的传球,不知道是不是磨合度问题,待验证。:ljh032)

今天有事,明天再玩,附4-0拉齐奥图::ljh051)

本帖子中包含更多资源

x
楼主竟然卖掉了帕奇尼   我卖了3个赛季还没卖掉呢
回复 31# waiting117
皇马必收的,国米跟皇马的关系,你懂的:ljh054)
开档将圣塞麦了40M给曼城的路过。。。
继续发战绩,紧急买的博凯蒂只打了一场就伤了{:em46:} ,这尼玛真是倒霉透了。好在罗多尔弗禁赛完了,接下来6场联赛全胜,表示都是弱队,正适合调整战术。
战术调整的也还行,传球挺流畅,就是强攻能力不是很给力,对方来个五后卫1后腰或者四后卫双后腰的傻眼了,不过木有问题,还是能进球的。
具体战绩10场再发,此处发一些有意思的图。
1、劝了一批职员出来,放出卢西奥的图:

2、中场训话训出一片红

3、教练组的坑爹建议

4、科尔多巴是个好孩子

本帖子中包含更多资源

x
光头卖了!拿下桑德罗,DC来个阿斯托里,第一个赛季妥了
回复 35# jerry34898
光头是哪个?表示后卫线已经妥了,不受伤的话{:em28:}
回复 36# gao199012

砍大爷啊
回复 37# jerry34898
为神马,国米老将能用的不多了,这个绝对可以用,另外忘了说后腰我买了姆维拉{:em100:}
回复  jerry34898
为神马,国米老将能用的不多了,这个绝对可以用,另外忘了说后腰我买了姆维拉
gao199012 发表于 2012-10-17 17:48

桑德罗来了就知道砍光头的不堪了而且年轻能用好多年,姆维拉我等了几年免签的.....还免签了蒙萨西索科,买了宋,中场全是黑又硬,前腰砸钱砸来甘索,免签香川真司
回复 25# gao199012

这阵容联赛冠军无忧