老妇人的作风给我贯彻得很好。。。

我用的是4321圣诞树战术,比赛虽然没有什么观赏性,但是贵在控制,1比0就够了{:em44:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不煮面,你就不开莉莉的档了{:em45:}
{:em26:}貌似在FM07开始  我一直木有玩过意甲
回复 2# wwfwwea

我估计开了5次左右了,最近换了版本不想开了,以前那个版本一进FM,开始画面全是红军,搞到我潜意识认为这是个利物浦的游戏{:em103:}
回复  wwfwwea

我估计开了5次左右了,最近换了版本不想开了,以前那个版本一进FM,开始画面全是红 ...
RedsForever 发表于 2012-10-15 13:42

开红军就不要尤文图斯,知道么{:em42:}
回复 3# a246854

貌似你换了头像,意甲的却好无聊,上个赛季我刚入主尤文,没欧冠打,又没有预备队打,搞到我要自己安排热身赛来保持状态,还有难度也很低,上个赛季我74分提前一轮夺冠,好没劲头。。。
回复 5# wwfwwea

高富帅都买了一大堆,觉得不符合我红军的现状,所以没玩了{:em100:}
回复 6# RedsForever

{:em45:}嗯 是的  换了
回复 8# a246854

那只东西是兔子吗。。。
回复 9# RedsForever

{:em45:}是的
回复 10# a246854

兔子好可爱,我们经常拿他们做实验,但是味道不太好{:em17:}
回复  wwfwwea

高富帅都买了一大堆,觉得不符合我红军的现状,所以没玩了
RedsForever 发表于 2012-10-15 13:46

一日莉莉,终生莉莉{:em45:}
回复 11# RedsForever

别提了  它已经生病去世了{:em39:}
回复 12# wwfwwea

{:em45:}你饿吗,我去冲杯麦片自己喝
回复 12# wwfwwea

13来了绝对先开红军的,现在先过渡一下,我也想看看你能坚持多久,红军比赛要坚持看啊{:em17:}
回复  wwfwwea

你饿吗,我去冲杯麦片自己喝
a246854 发表于 2012-10-15 13:53

{:em45:} 随意,随意.....
回复  wwfwwea

13来了绝对先开红军的,现在先过渡一下,我也想看看你能坚持多久,红军比赛要坚持 ...
RedsForever 发表于 2012-10-15 13:53

现在我电脑桌面手机屏保都是莉莉,说实在的,我很希望莉莉在英超能赶紧赶上来,{:em01:}
回复 17# wwfwwea

看来你真的是要参军了,战绩。。。我怕罗杰斯等不到冬季转会窗就给拎包袱走人。。。现在红军比赛也不好看,主要是没有气质。
回复  wwfwwea

看来你真的是要参军了,战绩。。。我怕罗杰斯等不到冬季转会窗就给拎包袱走人。。 ...
RedsForever 发表于 2012-10-15 14:08

NO NO,罗杰斯最起码能坚持到赛季结束吧。莉莉的比赛起码比去年好看点了,特别是是那几个小将,有希望的,
回复 19# wwfwwea

跟你打赌50个屁股币,我觉得他赛季中途要下课{:em17:} ,怎样{:em100:}