揪心的利物浦

感觉今年进前四有点悬。。。
话说今年红军第一场   8月18号10点

我9点回来洗澡玩打开电脑,坐等比赛到来。罗杰斯的来临让我对新的利物浦充满期待。虽然对罗杰斯的引援不是很满意,,,,

对阵西布朗     这么一支弱旅,我想好歹净胜球也得2个以上吧。

比赛前30分钟    我很激动,传球传球组织进攻  很犀利。。。很漂亮。。。

我总以为进球近在眼前。。。

没想到,43分钟热拉一脚射门。。。利物浦0比1

我想下半场还有机会,反正利物浦控球那么高。。。

比赛结束一个3比0  完败升班马。。。

今年在这种情况下(球员配置及战术未协调,化学反应未出现)

想进前四很有难度,

罗杰斯,希望你在联赛和杯赛中好好表现,,,,

加油 ,利物浦、、、

我一直爱你!
罗杰斯一定要给力,起码顶到赛季结束....要不我就残了
我估计把,抄是不会抄罗杰斯的。老板应该给重建球队一定时间,除非罗杰斯把利物浦带进降级区。。。
我估计把,抄是不会抄罗杰斯的。老板应该给重建球队一定时间,除非罗杰斯把利物浦带进降级区。。。
404113720 发表于 2012-10-15 16:54

希望是这样,{:em45:}
现在我只能寄托利物浦好好变现之后,还是炒掉罗杰斯{:em103:}
就冲着罗杰斯叫唐宁打左后卫我都会一直支持他~

国王的眼光真好,为马桶引入十年左右后卫:唐宁和亨亨~
头像被屏蔽
就冲着罗杰斯叫唐宁打左后卫我都会一直支持他~

国王的眼光真好,为马桶引入十年左右后卫:唐宁和亨亨~
zt712 发表于 2012-10-15 17:04

沙发鼠去哪里了{:em10:}