抓狂了。。没信心再玩此游戏了。。(问题已解决,果然是“添加联赛”惹的祸!)

:ljh062)  本人很老老实实的玩此游戏,不核武,不S/L,不作弊。
带百年球队毕晓普斯托福德,一场一场亲自指挥(游戏时间花了近2个月),5个赛季从南北联赛升级到英超。
灰常灰常滴开心,灰常灰常滴有成就感!
被俱乐部评为传奇人物,正准备在夏季转会期招兵买马大干一场,结果碉堡了。。。5555555555555
档坏掉了!!!!我CN!{:em05:}

天理还有木有啊有木有!

--------------------------------------------------
我想我知道是什么原因了!!
在英冠赛季结束后“添加了德国联赛”,同时因为在一开始游戏的时候打过其他转会补丁,
结果到了7月6日,德国联赛要载入的时候,数据载入严重错误,游戏自动关闭退出,悲剧啊{:em53:}

现在删除了德国联赛,可以继续玩了,嘿嘿
{:em60:}没有备份的存档吗?
楼主没有隔一个月的自动存档么,默认是有的吧,楼主看看
有! 2个档轮流保存。每半个月自动保存。读另外1个档还是会报错。
我就奇了怪了,也不是很频繁的存档读档啊,看了一下,5个半赛季一共保存了大概220次左右啊
存档大小才101M。。。盗版都会发生这样的情况?
换个方式玩吧,可能会有新的发现,也有点信心了。我经常碰到这样那样的情况。我们这还带停电的,不通知。
最悲的一次是在2011中玩到2040+了,结果在存档的过程中蓝屏。经检查发现主板烧掉,换了整机。
三个存档,一个月。才安全啊。每个档之间时间拉长。
换个队,再淘点没用过的人玩。无名的乐趣又来了。
恩啊~~~~~~
先将旧档删除,再另建新档,不要覆盖。好像要保险一点。
楼主节哀,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来
回复 1# 西瓜雨

5个存档自动保存的飘过……多几个存档会死啊!!!!!!!!
这就体现出备份的重要性。。。
我上大学的时候,玩儿PSP,每隔两天就要把所有游戏的档备份到电脑里。。。。。
LZ有时候不是存档的问题,你试试换个机器看能不能打开
刚好可以封挡等2013了
~!~楼主要保持淡定。。。。这种事情。。。习惯了。。。
备份是王道啊
楼主没有隔一个月的自动存档么?
要不封档吧
呵呵,就是不甘心呐不甘心。
真的 档爆掉的那一刹那,我真的要疯特了。
可能是我太用心去玩这个游戏了,沉迷其中了,身临其境了吧。
就感觉自己把一帮小孩子一点一点的带出来,带到了他们梦想起点,正准备开启他们人生的舞台,
结果老板说解散俱乐部。呵呵 就好像是这种感觉。
楼主你就安心等13吧{:em45:}