楼主: 5988047

玩南部业余联赛最垃圾队不作弊升级的有木有

回复 13# hhgxu

这就是在野比首选难的原因  如果开档 靠球探就 随便就一队 英乙出色球员了...秒杀地区的
我说这个肯定有,论坛强人那么多。不过我没试过,因为我喜欢模拟现实球队的打法,面对一堆不认识的人实在没激情。
有球探工具就更容易了 LLM幾個大熟人只要簽到 就直接英冠大換血。。完全沒難度 英冠升超是關鍵。我用了3年才LVUP的
昨天才开的档,Thurrock南区声望最低,周薪总额1500转会费0

第一场干 掉Working

发个游戏状况

用了 ...
老俅迷 发表于 2012-10-17 15:54

这个队,在我档,第一个赛季妥妥的倒一降级。四十多场比赛拿到不过十几二十分。
技术10绝对不错啦,能打中甲啦
这个队,在我档,第一个赛季妥妥的倒一降级。四十多场比赛拿到不过十几二十分。
穆里尼奥尼 发表于 2012-10-18 13:40

说什么LLM简单,多挖几个人就行了。说大话的人可以试试,这个队声望超低,开档工资就用完了,转会费更不要指望。什么亚当之类的根本就不会来。另外大批是自由合同,发挥好一点赛季中就给别队抢了。卖人?签有固定合同的人根本就甩不出去,免费都没人要。
觉得LLM没什么挑战的可以试试,难度绝对超过在野。因为这个队是44个队中声望最低的,貌似1000左右。
   我是在开档之前研究了许多弱队反击的战术,最后在维岗上试了三赛季,效果还行,基本每赛季进前十。在维岗也没买什么人,都是些豪门预备队中过气的青年。
   要说在低档中完全靠身体也不一定,个人觉得战术和士气非常重要。战术上一定要严格,士气上不管是赛前赛中赛后的讲话都要亲自上阵。
头像被屏蔽