我一直以为坑爹的伤病情况只有在FM中才有,没想到现实中皇马也枪了。。。

最近2轮世界杯预选赛及友谊赛

DL 位置   科恩特朗    马塞洛    阿韦洛亚     全线伤停   
FC 位置   本泽马    伊瓜因   中枪-,-
MC位置    赫迪拉

算上联赛中现实的伤员-,-  25个报名名单不知道能不能凑到18人比赛名单-,-
这尼玛。这样的伤停情况要是我玩FM 哥都忍不住是核武下了。。。。。现实中。魔力鸟悲剧了。。。
不然替补怎么有机会
希望有新星冒出来,绽放一下。但愿有自家人接劳尔的班!
莫拉塔的机会
就左后卫紧张,其他按银河的配置,小菜啦
同意楼上的,皇马就是左后卫缺人。
:ljh057)为什么巴萨不伤几个,这不公平,吾皇悲剧鸟……
伤病年年有,就看到谁家!
看今年前面巴塞中后卫的伤情你就坦然了,一直很奇怪既然对自己家的几个年轻球员没有信心不愿意使用,居然没有买个中后卫,搞个马斯切拉诺+宋,好像国家德比用的阿德里亚诺打中后卫!
元芳 你怎么看
全世界都缺左后卫的哇{:em100:}
头像被屏蔽
练牛的好机会
卖个核武给穆帅
希望有新星冒出来,绽放一下。但愿有自家人接劳尔的班!
缘分天空 发表于 2012-10-17 16:33

那不可能,一边是伊布在巴萨给小将腾位置,一边是小将在皇马给莫德里奇等腾位置,双方理念差太远了
还好吧  

对于上赛季的曼联来说
回复 14# wangqifeng

皇马从我看球以来一直是球星政策。。球星们也愿意去。皇马球迷要求也高,既要赢球 还得赢得漂亮,比赛得好看。
巴萨卖伊布不是为了给小将位置吧??主要是跟球队不合拍,卖了伊布之后也没给博扬机会啊,马上就买来了比利亚不是?
豪门之中 除了阿森纳 还有哪个球队给小将机会啊?尤其是前锋位置上  所以啊我觉得豪门之中出个巴神 不错了。
曼联不也是去年没办法凑合用维尔贝克 今年一有机会买了范佩西?