玩了快一年的12了,每次开档有没有大家必买的球员呢?

我先来
Astori
Sandro
James Rodrigez
Torje
Tevez

本人专用屌丝纯,以上

顺带一提,James R和Torje是每个热爱4231阵型的真爱啊
根据需要来买
每次开裆,我必做的事就是把罗3票,梅球王CAPA核武成1伤病100
回复 3# wwfwwea

这.....你真没节操啊,欺负人
每次开裆必买皮克和阿圭罗,其他都是随机人或者存多些钱看看啥人好就买
每次开裆必买皮克和阿圭罗,其他都是随机人或者存多些钱看看啥人好就买
Espada_Ardiente 发表于 2012-10-17 17:11

这两货不好买吧....难道你玩高富帅球队?
没神马开档必买的人,战术不需要的,就是球王老子也不鸟他~~
mkhitaryan 偏好性
tolois 全面 便宜 每次都能改造出不同类型
el kaoutari  改成左后卫真是不错
damari 风骚
顺便一提,我的James Rodriguez是煤球王霸占多年后第一个金球奖获得者
回复 6# jerry34898

:ljh047)富矮挫队伍,那些有钱,低级,声望只有100~1000的球队
浩克,我觉得很好,只有资本允许我就想买来
我不会选豪门,也从不核武,我每档必买的人如下(除非是抢不过别人):
Marco Verratti  维拉迪
Lorenzo Crisetig 克里斯蒂奇
Stephanel Shaarawy 沙拉维
Luca Marrone 马洛内
Giuseppe Prestia 佩里斯塔
每次开档必买POLI,便宜实惠又好用
回复 12# 小哈士奇

prestia你也买啊我这随了152pa
双脚 一个20一个17
强壮4 体质5 受伤17
你要吗
我不会选豪门,也从不核武,我每档必买的人如下(除非是抢不过别人):
Marco Verratti  维拉迪
Lorenzo  ...
小哈士奇 发表于 2012-10-17 17:21

克里塞蒂格培养的太慢了没耐心啊
每次开档必买POLI,便宜实惠又好用
红茶元帅 发表于 2012-10-17 17:22

玻璃不打442感觉用不来啊,用不好,放队里混意大利名额了,不吵也不闹
玻璃不打442感觉用不来啊,用不好,放队里混意大利名额了,不吵也不闹
jerry34898 发表于 2012-10-17 17:25

我只开米兰档,打4312,买来和蒙托利沃轮换打MC,好用顶呱呱。米兰一开档只有10M转会费,买个玻璃再买个巴西乙级联赛的小右边后卫罗马里奥,163PA,刚好把钱用完
用过就不想想用
:L用过就不想再用了,没什么特别喜好的
埃里克森,威尔通亨,费叶罗和克里斯蒂格