[游戏交流] 我觉得数据库里的-9该去除了

应该说要减少跨度-9里的151和180
少说差了2个档
而且许多球员如是
每次随起来毫无规律可言

在我看来这是SI调查员不自信的表现吧
不自信?一个个16、7的小孩,球探又不是神,给个-9只能说明他们看好他们的前途,但未来是不确定的。我到觉得-9、-8的评潜一向是FM的魅力之一。
年轻球员不确定性太多
增加随机性而已 不过我觉着现有的ca pa有问题~期待后续某个版本革新下吧~
比如虽然ca150pa150用的很nb早早到巅峰 但是无论拿多少荣誉 进多少球都不能前进半步的话 多少还是不合理的。。。天赋有那么一说 就不能勤奋稍微突破下pa限制么:lol来个随机事件 勤学苦练能力小幅上扬~
然后30后的球星 大器晚成ca pa直增~~
都固潜哪天有个球员陨落了,LZ你又该不满了
我觉得-9设计的蛮好····随机性强   其实-9这个档就算没随到179  照样可以很好用 我一直认为145+的属性分配合理的都不错。   我一般看上的人 之后查一下极少会有低于PA145的  我玩LLM那个档 ,之后看了下我夺得欧冠的队伍 验证了我这个看法
增加随机性而已 不过我觉着现有的ca pa有问题~期待后续某个版本革新下吧~
比如虽然ca150pa150用的很nb早早 ...
夕阳紫风 发表于 2012-10-17 19:19

恩……FIFAM的话还真有这种……FM就……

我倒是觉得 江山易改本性难移   ,巴洛特利换了多少个教练还不都是那样····还有卡萨诺   

就是很早出来CA170 PA170  然后就常年在这个档次,也许还有小幅下降····

买球员也是个运气····好用就可以了  无须过于纠结CA  PA
这个是谬论……
除了穿越人士,哪个敢100%肯定一个十几岁的小P孩会达到什么高度?
回复 8# dingjiany

fm对少年成名模仿的比较真实,但是很难模仿出一些大气完成的球员,其实这些球员就是每版里面fm看低得人 结果随着年龄增大ca pa稳步提高~而fm里面多数球员22~24岁就练满了。。。要么就是根本练不上去的残次品 要么就满 ,木有中间地带~ 看下toni的轨迹 即使现在fm知道他要火重新模仿他前进的步伐是模仿不来的~

从小给高潜 那一定是早早成名,给低了有无法解释25岁后才爆发 还成了世界级。。。
回复  dingjiany

fm对少年成名模仿的比较真实,但是很难模仿出一些大气完成的球员,其实这些球员 ...
夕阳紫风 发表于 2012-10-17 19:34

恩TONI这种人   FM是无法模仿出来·····大器晚成的人  ,真的很少  。  都在在被无数人低看以后 再出淤泥而不染   很不容易的
所以FM每年一代  数据库 一代两个·····  我应该说是相当准确的   尤其是是CA的判定

有道理。。。顶
其实FM已经是神了 没比真的球探差多少啊
fm应该增加一个随即小概率事件 "开窍" 让某个年龄超过24岁 表现很好的球员可能pa ca大涨!!!!! 至少+10这样子 而不是根据职业素养来判断球员成长 很多球员都是突然一个赛季就变猛地  比如06世界杯后的c罗 突然感觉就开窍了
头像被屏蔽
确实FM成长系统唯一的瑕疵就是成长速度和职业素养等等无法自然提升的因素相关,而拜师又无法在24岁以后。感觉是不是该给一些事件来实现PA的改动?
其实-9 -8还好。 -10这个很不科学。
我觉得,最近几年巨星变少,青年球员成长成球星率不高,可以调整一下-8和-9的档次啊,现在没有-10,可以把之间的差距缩小一点
这是乐趣之所在~