无聊开了个尤文的档!!

有玩尤文的嘛 交流下开档心得啊!!!!!
我是尤文的忠实球迷,尤文基本没有弱点,看你打什么阵型了,单前锋没问题,如果双前锋的话最好能再配置个世界级的前锋。
第一,尽量避免被内德维德收购,要是被土豪收了声望直接世界第一。
第二,不要被原班锋线偶尔的表现蒙蔽,有钱就砸前锋。
单前好....马特里这个锤子直接卖....但是要等第二赛季
亚昆塔和夸飞机都是很好的 弄2个前腰来就行了... 武齐尼奇左边锋妥妥的...乔文科打边锋比前腰好很多!!
还有就是尤文开档的工资帽和转会资金少的可怜........所以弄点潜力股打上来比较靠谱....这样又有成绩又能赚钱!!
第一:核武皮耶罗和布冯的年龄。第二:买个传球好的后卫。第三:让布冯把球传到这后卫脚下。后卫传给皮耶罗。。 最后 皮耶罗进球,对方进攻布冯没收循环第三部。
尤文不错 可惜没玩过!!

夸飞机...已经进了几个华丽的远射了...还是不错的..亚昆塔抢点能力也是很不错的..用起来比马特里好!
亚昆塔什么都好....缺点容易伤!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我档里尤文在抛佩佩,价钱真心低。本想拿来赚钱,结果皇马把天使抛出。
就放弃了
开档尤文 先让马特里  武器 比达尔打一个赛季铁主力  然后………………卖钱。。。
冬歇期后  主力大将伤了3个  3个月。。。直接丢分10分!
冬季佩佩卖了10M 12.5M引进萨拉特 马特里7M赛季结束出手
比达尔坚决不卖的.阿萨莫阿倒是可是不买!! 乔文科左右边锋!! 武器稳定左边锋....本特纳 48月7.5M 替补玩玩!!! 费耶罗到位后 一切好办了...
埃文斯5.5M抛售 我捡到便宜了...卢西奥4个月 正好补进!!!
我是尤文的忠实球迷,尤文基本没有弱点,看你打什么阵型了,单前锋没问题,如果双前锋的话最好能再配置个世 ...
小哈士奇 发表于 2012-10-17 22:02

虽说9爷曾是尤文人。。。。可是9爷是AC的标志了。。
我2012最后一档尤文    被中国老板收购。。。。武器打了1个赛季后身价17M   马特里12M  克拉13M  全部抛售掉
回复 18# 278131415

用了转会补丁...金克拉不在...在就好了
呵呵 少了克拉  多了阿萨莫阿跟 isla啊  2员猛将啊