楼主: weishengsu20

[游戏交流] 2013是CA/PA出来了,车迷进来讨论下吧、、、、

伊万近几年的表现完全秒杀维迪奇,居然上不了170,无语
roma-fish 发表于 2012-10-18 14:44

和养伤一年多的维迪奇比,你是故意来黑伊万的吗?
我一直以为加里卡希尔会大涨,没想到还是不变,他很可能是未来英格兰国家队主力中卫啊,其他改动还是在我接 ...
RedsForever 发表于 2012-10-18 21:04

特里和费迪南德走人后,英国人的主力中后卫跌了好几个档次了。
其实就mata 的PA不能理解,Oscar都上175了,给mata个178过分吗?
dreamhope 发表于 2012-10-18 16:28

mata应该更有潜力,但osca和harzard的PA都明显偏高了,三个人平均下来还算合理的。
托雷斯注定是个杯具 .
回复 42# magicw

我看他切尔西的表现很不错啊,很稳健,去了大球队,怎么也要涨一点吧
回复  magicw

我看他切尔西的表现很不错啊,很稳健,去了大球队,怎么也要涨一点吧
RedsForever 发表于 2012-10-18 21:57

是不错,但CA这些东西要按照球队成绩来平均的,不可能随便大涨。

PA么他也不算年轻,所以大涨更难,我个人觉得。

当然,不涨的理由,我说不出
我魔表示有两个强力前锋,中场是神马?
这个争冠有点难度啊
作为米兰屌丝队的忠实粉丝,我觉得你们这帖纯属就是炫耀帖!就托雷斯有点意外,能力应该是有的,稳定,抗压稍差点合适
回复 47# 693434592

你魔范尼组合让人羡慕嫉妒恨,黑贝和豌豆潜力都很不错,练出来四大前锋只能让咱眼馋...

反观咱们的前锋,苦逼~~~
回复 49# hsvcwb

被发现了~
我车开档肯定要补前锋,T9酱油了欧洲杯金靴还是果断悲剧了,至于斯图不传..........反正我是信不过那2货
和养伤一年多的维迪奇比,你是故意来黑伊万的吗?
magicw 发表于 2012-10-18 21:47

伤了那是他活该,从来没觉得伊万比他差
伤了那是他活该,从来没觉得伊万比他差
roma-fish 发表于 2012-10-19 17:26

你有觉得的权力,但未必就一定对。人家受伤活该,但受伤期间一天照样能赚你N年的工资,这样算,人家活该,你压根就不该活
你们不觉得我车的属性分配都很变态吗?马林、莫耶斯等等,都是低潜高能,应该很好用的
悲剧了,前半赛季没让马林上过,冬歇期卖了,结果世俱杯第一次上一进球一助攻
悲剧了,前半赛季没让马林上过,冬歇期卖了,结果世俱杯第一次上一进球一助攻
duckandcat 发表于 2012-10-19 21:28

感覺马林只要有機會上場,而且不再悶頭帶球的話,肯定能再上高峰,上季只是受傷病影響,而且被迫打前腰才弄致這樣,德國梅西可不是浪得虛名的