LLM之南区最烂队Thurrock冠军晋级

首先上游戏状况,免得人乱喷

除了FM还要生活和工作,不可能一次通关。还有其它如CRASH、死机、停电等外因,所以存档还是必要的。

积分表。有几个强队落马,其它基本与实力相符。从积分上看还是比较混乱,没有很明显的强弱。所以乱中取胜

球员表  大多数球员都是自由和年青人(学徒)   主要球员均改了名字以场上位置命名,球员太多了没法。

镇队之宝  乌迪内出道后租到乙级至解约。游戏中的搜索得到,不是球探找的。

最佳射手 18岁青年合同,每周5磅

以上是财务状况,非常理想,赛季完还有几万的利润

有问题后面跟贴解答。坛子里高手如云,相信有不败拿冠的。
PS:图片大小还要限。。。。。无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人觉得低级档LLM不是比人员,战术,等等。而主要靠得是耐心。其中有些场次真让人有把电脑砸的想法。无理的输球,中国黑哨等等。每场比赛都是认真研究,赛前赛中赛后的讲话这些都对球员的士气有影响。所以游戏一年是玩FM耗时最长的。开档之前的准备工作是花了几个月时间(真实时间)研究弱队战术,并用维岗试了三赛季。战术也非常简单442菱形加以改动,比赛中微调。
楼主辛苦{:em14:}
板凳。。
个人觉得玩FM除了战术比赛以外就是球员转会了,所以升上英乙后会开球探工具。这也是FM中一大乐趣,人口贩卖。
国家联赛中继续使用球探推荐和手动搜索。
支持LZ..........
楼主威武。每周5磅的对内最佳射手。
这队伍能带到夺冠,着实不容易。
我的法恩伯勒,第一个赛季亏损550K。
2K拿冠军,犀利啊。不过LZ。我觉得LLM最重要的还是转会和运营,当然这两个是联系在一起的。有好球员成绩好财务状况也会好,但是工资乱开也会导致连年赤字。
:ljh047)这只队伍总是被我用自建队伍替换掉的
2K拿冠军,犀利啊。不过LZ。我觉得LLM最重要的还是转会和运营,当然这两个是联系在一起的。有好球员成绩好财 ...
Olmo 发表于 2012-10-18 19:20

和RP也有关系,在足总杯第二轮和Wrexham的比赛居然给直播。收入七万多磅
和RP也有关系,在足总杯第二轮和Wrexham的比赛居然给直播。收入七万多磅
老俅迷 发表于 2012-10-18 19:30

恩,杯赛成绩好了,钱就有了,去温布利干一次一个赛季都够了。
全队除镇队之宝外没一人被兴趣,看来国家联赛要大换血,绝对降级大热门。
镇队之宝被英甲stevenage看中,还是非常兴趣。要大宰一下,可惜身价只有22000,估计二十万是及限
英甲的应该能出得不错的价格。LZ第二赛季有多少预算?
附加赛还没完。。。
把镇队球员标15万度假。。
11的速度 13的射门,神一样的球员啊。
11的速度 13的射门,神一样的球员啊。
a8828678 发表于 2012-10-18 20:21

开低档的可以试试
前锋,Jamie O'Connell 187CM 83KG  1993.8.3出生
Notts County出道  11年被解约 应该是真实球员
主要属性,射门13,镇定9,速度11,技术9
CA、PA未知
回复 15# 老俅迷

我LLM的话从不用大家推荐的球员。都是看见哪个签哪个 能签哪个签哪个。
大家用过都说好的球员 自己还眼巴巴的跑去签,那就失去LLM的意义了,玩11的时候 有一次我玩到英冠,联赛杯还是足总杯来着连连爆冷 电脑也爆冷   竟然让我拿了冠军。
第二个赛季又得打英超 又得打欧联  还有足总杯 联赛杯。伤的阵容都凑不齐。到最后竟然打了个第18又降级打英冠去了。。
回复  老俅迷

我LLM的话从不用大家推荐的球员。都是看见哪个签哪个 能签哪个签哪个。
大家用过都 ...
a8828678 发表于 2012-10-18 20:35

严重同意,球员和战术还是根据自己的需要来定
最终北区也爆了冷门Hyde夺冠,Nuneaton升级。南区另一个名额是Welling.

晕死,还要扩建。负资产了。
下赛季再开贴了。没法上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 17# 老俅迷

我玩顶级联赛球队是先弄好一个战术,然后根据各个位置的需求来找球员。。
比如我左边那个前锋 必须是传球好 创造好的, KUN  罗西 武齐尼奇 这样的。实在买不到的话 我会买个射门好点的前腰来练前锋。。
而LLM都是根据球员来做战术,比如说一个球队没有什么好中前卫 你非要打4312  那肯定是基本场场输的。
顶级联赛球队 2天能玩一个赛季,LLM我得一个星期才能玩一个赛季。。
LLM带队到世界排名第一,请顶级助教,战术,训练设好,度假半年刷小牛。只玩转会期