我想问下大家...Wi7系统能玩FM12 FM13 吗?

现在好多新出的游戏都不支持XP系统了..让我很纠结..
去年换过W7系统..但是玩不了FM..点游戏图标就弹出一大推英文..进步了游戏.
想问下能用W7系统玩上FM的玩家..你们用的是什么版本的W7?32的还是64的..
能用核武吗.?

谢谢大家了..我已经玩上了..只是以前没装上DX..
只是头像队徽什么的..都要从新安装..!
win7可以玩fm大丈夫啊

估计是你电脑某些东西没装 - - {:em76:}
win7可以玩fm大丈夫啊

估计是你电脑某些东西没装 - -
abfh234567 发表于 2012-10-18 19:43

我也是这么认为的...就是不知道没安装什么组件..
要是有人能给我个中文智能安装版的就好了..
像游民下的游戏..现在都有智能安装版的..游戏安装的同时帮系统安装缺少的游戏组件..
解压出来直接就可以玩了..!
win7的无非就是directx11咯,这个装了就可以玩了
当然可以玩啦,我现在就游戏中了
win7取代xp是历史潮流,最近出的游戏肯定支持win7,支不支持xp得看他心情
如果不能玩说明是阉割版系统  楼主电子城买的盘吧
;P网上下载纯净版 再激活很方便!
如果不能玩说明是阉割版系统  楼主电子城买的盘吧
郑家的丁 发表于 2012-10-18 20:18

5块...!{:em23:}
Lz是不是没装dx9?
回复 9# qad168

我在电子城有副业 所以对里面的盘啥情况 很了解 推荐从网上下载个纯洁完整版系统
可以玩,我就在用WIN7
可以玩,我也在用WIN7
64位无压力飘过,必须能玩
只要是看你电脑的配置
win7 x64非常好用,楼主是太不懂电脑了吧,装系统,dx9.0c也还是要安装的,其他杂七杂八的倒是不用装,先更新补丁,然后安装fm就可以玩了,很简单。