你什么意思 ,我要各种喷,喷喷喷喷喷!!!!

少说话,多打字。。。

刚刚发了2个帖子,打一半又蓝屏了。。。

怎么办!!!

玩个把小时就TMD蓝屏。让不让人活了!!!!

坚持了3天了。

你停完电现在给我来蓝屏是把。

你以为是三井葡萄糖嘛。

你大爷的,你妹啊!!!!

我的连载帖啊,,,

老是蓝屏怎么情况吶。

我就打了个球员汉化补丁而已。。。

再说出现蓝屏我马上就删了。。。

为什么老蓝屏。。。

求解、、、!!!!
看来应该是台式{:em17:}
妹子息怒,找个哥哥去看下,或者下维修手册自己啃下(估计这个不太可能)。总之妹子不愁没办法解决这点小问题,何怒之有?
蓝屏神马的早就习惯成自然了。
把主机箱打开 把内存条拿出来刷刷 主板刷刷 再把内存条装回去 试试
把主机箱打开 把内存条拿出来刷刷 主板刷刷 再把内存条装回去 试试
jokeylau 发表于 2012-10-18 21:02

你这太为难妹子了,拆机箱啥的。。。
我倒是觉得,可以下个鲁大师之类,看看机器温度之类正常不,如果正常,还是看看FM维修手册吧,当然,最主要的还是上面说的,找个哥哥帮忙看下
应该是RPWT......
温度过高?
杀毒中,刚刚又蓝屏三次。他们都在笑。我要抓狂了。不行我就重装系统。。。
组装还是品牌?
除了玩FM外平时有没有此种情况?

怎么个蓝屏法,有什么征兆?:ljh032)
ps:木有听过玩fm蓝屏的,应该是其他问题。
话说蓝屏上有错误信息的~~{:em45:}
话说蓝屏上有错误信息的~~
半岛小饭盒 发表于 2012-10-18 21:23

截张图看看{:em17:}
没有任何先造,哪怕只是开机只上个论坛。随机就蓝屏了,然后蓝屏大概1秒左右直接重启。

没有下载过什么东西,只下了个汉化补丁。
头像被屏蔽
蓝屏时间不一定。我要看他脾气。。。他爱什么时候发就什么时候发。。。
不过电脑也比较旧了。。。大概5年了。。。

以前也发生过,不过360一下就好。发生根本没有现在这么平凡。各位大大帮帮我把。。。求你们了。。。
长痛不如短痛,把重要文件备份一下,重装系统,还是蓝屏,拿去电脑城修修,我已经好几天没看连载了{:em55:}
回复 17# 404113720

先喊个修电脑的检查下硬件有没有问题。硬件没问题基本重装系统就解决了

修电脑的最好喊熟人
回复 13# RedsForever

蓝屏怎么截图啊,这位爷,你用数码相机截的图?