[转载] FM2013phase4罗马球员数据~~亲们不用买小妞了~~直接开干啊·~~~~

FM2013phase4(FM2013DEMO)罗马球员数据
NameCAPA
Maarten  Stekelenburg154161
Federico Balzaretti151152
Nicolás Burdisso142155
Leandro Castán138146
Daniele De Rossi168171
Michael Bradley145160
Matteo Brighi135147
Marquinho138142
Miralem Pjanic149170
Panagiotis Tachtsidis134160
Erik Lamela140175
Francesco Totti151185
Pablo Osvaldo153155
Marco Borriello148155
Bojan141166
Valerio  Verre  105    -9
Mattia Destro135168
Alessandro Florenzi134162
Alessio Romagnoli95-9
Alessandro Crescenzi121155
Gianluca Caprari125-9
Federico Viviani116160
Andrea Bertolacci124161

这算安慰了吧

转自http://www2.romabbs.com:81/viewthread.php?tid=29434&extra=page%3D1
不错了...............
还有几个小牛呢
Marco D’Alessandro(1991),Gianmario Piscitella(1993) ,Amato Ciciretti(1994),José Angel,马尔奎尼奥斯(1994),Nicolas Lopez(1992),Lucca(1994),斯维德库斯卡斯(1993)
尼瑪超過我大紐卡了 。。
哈哈,元芳,你怎么看?;P
头像被屏蔽
德罗西大涨啊。。。。皮亚尼奇也涨了,德斯特罗也涨了,不错的。
以罗马最近几年表现,给得有点高了
罗马帝国很强大啊,准备从罗马挖人
头像被屏蔽
不错,罗马青训
FM2013phase4罗马球员数据~~亲们不用到处找小妞了~~开档直接挖空他狼啊·~~~~
tanzhu 发表于 2012-10-19 13:48

够狠 = = !
德罗西大涨啊。。。。皮亚尼奇也涨了,德斯特罗也涨了,不错的。
Jose丶Mourinho 发表于 2012-10-19 13:12

屌丝特里没涨
以罗马最近几年表现,给得有点高了
wangqifeng 发表于 2012-10-19 13:14

亲,你不知道罗马经理萨巴蒂尼向来以发掘妖人闻名的吗?而且罗马青训的造血能力绝对信得过。
内容很好,但是不够全啊
老夫深感欣慰,依旧跟打了夏季补丁的我村一样,需要进补右后卫和中卫一名。
目测阵型可以调回,我村巅峰时期的4231了。
大师兄+布拉德利或者塔彻坐镇双后腰。拉梅拉和小皮分居两侧,马奎尼奥和洛佩兹替补(如果一开始可以把47买回来就好了),大帝或者屌丝特罗出任单前。村长9.5无悬念,弗洛伦齐给力了(过几年可以完美接班村长啊)。后卫方面,左边巴尔扎雷蒂,中间卡斯坦搭档布尔迪索或者新援,罗马格诺里预备队练练,右边皮里斯,不知道这个版本我的爱将福萨里科怎么样。
亲,你不知道罗马经理萨巴蒂尼向来以发掘妖人闻名的吗?而且罗马青训的造血能力绝对信得过。
ShyPrince 发表于 2012-10-19 14:43

以罗马球迷的立场看,你当然没错,不过去看看鼠娘那个CA/PA集合贴,就会感悟到上帝对罗马特别偏爱了
{:em60:}罗马的青训不错啊...
勉强凑合嘻嘻
我狼第一个赛季可以练小牛
第二赛季直接冲击欧冠
SI给英超不偏心吗? 执教英格兰在FM里拿世界杯可能是最轻松的一个国家了,现实里你们英格兰拿个试试