心血来潮,开档尤文图斯,求推荐球员...................................

RT,打了坛子里面的最新补丁+开了英超德甲意甲西甲四大联赛,开裆尤文图斯,战术MR剽窃别人的那个433,求推荐几个球员,准备中后卫买勃起帝,边后卫买克里希托
还有好球员推荐么,谢谢了
要本土化吗 那搜索意大利球员就好
PS 打了转会没
要本土化吗 那搜索意大利球员就好
PS 打了转会没
DarkBaby 发表于 2012-10-19 11:50

打了坛子里面的最新补丁....
博切蒂别买了吧..还有克里希托你2年内别想..............
中后卫上 巴扎利和博努奇游戏里还是可以的,博努奇游戏里比现实中靠谱! 门将才是关键!!

还有就是快点甩掉工资包袱!!
对了...还是要利用起强大的中场....比达尔神级中场...皮尔洛不适合高强度拼抢,小马哥二流工兵! 阿萨莫阿是个流氓,博格巴和第二年回来的梅洛都可以用用 不差!  前锋的话 夸飞机和武器都不错,马特里我不感冒!! 亚昆塔太容易伤,不然热血帝!!!
尼玛,你不要我玩什么你就玩什么好不好{:em55:},说好的莉莉呢{:em05:}

佩佩和贾切里尼是两个风格,佩佩边锋位置拼抢断球都很猛!!! 贾切里尼右助攻左内切!! 乔文科我试了多次 边锋最合适!

夸飞机第一赛季单前!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博切蒂别买了吧..还有克里希托你2年内别想..............
中后卫上 巴扎利和博努奇游戏里还是可以的,博努奇 ...
贝吉斯基 发表于 2012-10-19 11:54

晚了,哥13.75M买了勃起帝了,
回复 8# wwfwwea

浪费啊.............尤文最不缺的是什么 中后卫啊..............
这点钱弄个好点左边后卫吧...齐格勒还行.....德切利不靠谱,除非你用椰子打左边后卫
尼玛,你不要我玩什么你就玩什么好不好,说好的莉莉呢
RedsForever 发表于 2012-10-19 12:06

我开了四个联赛,玩尤文图斯也玩莉莉啊
回复  wwfwwea

浪费啊.............尤文最不缺的是什么 中后卫啊..............
这点钱弄个好点 ...
贝吉斯基 发表于 2012-10-19 12:13

问下,小乔潜力是不是随机的,我档里才160
回复 10# wwfwwea

买谁都可以,但是不要卖马尔基西奥,博努奇,乔文科。

乔文科别看他PACA 我是随便用 用的就顺....助攻妥妥的

为了欧冠你要第一赛季弄两个培养起来..不然你有的苦了...
乔文科别看他PACA 我是随便用 用的就顺....助攻妥妥的

为了欧冠你要第一赛季弄两个培养起来..不然你有的 ...
贝吉斯基 发表于 2012-10-19 12:20

哥有核武小乔潜力的冲动,哎,忍了,
回复  wwfwwea

买谁都可以,但是不要卖马尔基西奥,博努奇,乔文科。
RedsForever 发表于 2012-10-19 12:19

恩恩恩恩恩恩哦
回复 14# wwfwwea

小乔踢边锋很给力的- - 别乱搞
作为一个开了N个尤文的档的屌丝
我很负责任的告诉你:
1.开档甩三铁卫,清理出工资空间
2.砸来卡神(48大法必须的),第一赛季无欧冠轻松双冠
3.中期补点小牛,坛子里有各位置推荐烂的了熟人
4.然后N冠
作为一个开了N个尤文的档的屌丝
我很负责任的告诉你:
1.开档甩三铁卫,清理出工资空间