楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

回复 517# 梅亚扎斗士
尤文拿了欧冠,直接有明年的参赛资格啊,所以就往下顺延了一个名额
回复 522# boomay

可尤文是第四名啊,卫冕冠军参加第二年的欧冠,但也不会使本国的参赛名额发生变化啊。今年的热刺不就是因为车子而悲剧的啊。所以这个里面国米和尤文直接晋级,那不勒斯附加赛,热那亚参加欧联。
回复 523# 梅亚扎斗士

大概四个欧冠名额和三个的时候规则不一样吧
回复 523# 梅亚扎斗士

额,那可能英足总和意大利足协的规则有所不同? 不过这样的话意大利多了一个欧冠名额,少了一个欧联吗?
查了一下欧冠的规则,确实是这样的。如果欧冠冠军所在的联赛只有少于四个的欧冠名额且冠军在联赛里拿到了欧联资格,那么欧冠冠军将继续参加欧冠,所在联赛的欧冠名额+1,欧联名额-1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国米莫名其妙的就盈利了20m+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个怎么看PACA,用工具的吗
回复 528# lry522

没开档之前肯定可以用编辑器看,鼠娘那应该有链接。
回复 526# wynwind

哈哈 长知识了啊
回复 506# wynwind

正式版有的下没?
等待汉化!!!
回复 531# youloveklz

刚刚更新的~还一场比赛没踢
楼主辛苦了
国米有意大利人嘛?
整个一个南美帮啊  这是意大利的球队啊
回复 536# java109

意甲的卡塔尼亚有过首发11人都是阿根廷籍。
请问楼主对2013的比赛引擎怎么评价,听说溜冰很常见,边路传中很BUG,其实12还是13无所谓,关键是要真实,13真实不?
回复 538# xuanlovejsbc

传中的bug在beta更新过一次之后基本上没有了。我这个档里明显是中路直塞比较好用。传球的模型确实比较别扭,很多所谓的侧身传球。总体上来说还不错。
英语,好累
界面没感觉多大进步么
回复 539# wynwind

多谢,看来还是12舒服些,我还是再等等{:em45:}