楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

继续啊,楼主好几天没更新了
:ljh048)楼主发现现实中的inter过得挺好的,就不想拯救了
回复 623# hk138ca

国米还不叫拯救?在FM2013里面,国米的整体CA能力比AC米兰要弱.甚至还不如那不勒斯.开档和米兰一样都是属于无钱的吊丝级.
最近实在比较忙,差不多有两个礼拜的时间没有点看steam了。
个人感觉国米开档还是有难度的。如果不是大曼城30m现金收下师奶,lz这个水平能够打进欧冠就不错了,完全不敢想象能够拿到双冠王。
拯救行动失败了~~~~~ 呵呵
顺便说一嘴隔壁。坛子里好像a米开档刷钱的法子,好像罗比尼奥和帕托都能套现(鸭子那么高的pa,套现应该不难),之后补一个bug级的前锋应该就好了。另外a米的小妞好像比国米队里的几个孩子都要强一些。
主场2 :0拿下卡塔尼亚。瓜林难得有上佳的表现。
贴三张大国际三个小牛(巴尔迪,库蒂尼奥,法劳尼)的练满图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场1 :0拿下标准烈日(大概是叫这个吧),小将巴坎布打入制胜球。

本帖子中包含更多资源

x
客场3 :1拿下拉齐奥。略伦特梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x

蓝黑军团客场0:0逼平榜首的尤文图斯。

本帖子中包含更多资源

x
才发现正版也会有跳出问题。。。
还好开了自动存档,不然就囧了
3 :0拿下热那亚。小德(德斯特罗)梅开二度,库蒂尼奥也打入一球。不得不承认这一代小角度射门已经成为攻克金手指的不二法门。

本帖子中包含更多资源

x
为什么我开档的国米,卖人可以用于转会的才只有10%???搞的我人也不敢卖,就把乔纳森和齐伍租借出去节约了点租借费,然后冬季免签了扎卡耶夫。什么略伦特表示对我球队根本不敢兴趣。。。莫老爹20M就把球队卖了。。。一分钱转会费没有。。苦逼的国米啊,主客场都只能打防反,一个赛季打了2/3了还落后第一名大尤文4分。。。
我第二赛季了,还是那么滴穷,我鬼子和佩雷拉都卖了20M,转会费还是少得可怜
根本不给钱,主席也没把球队卖出去,申请转会资金比例就没同意过,话说工资也开不起
我第二赛季就开始靠卖人过日子。全部靠一些实用的小牛打比赛
2 :0拿下奥林匹亚科斯。桑顿打入回归之后的首粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
回复 657# xx9527

之前也有人说这个10%的问题,你要不要按照德国时间开个档看看
2:0掀翻圣西罗。小德再次主宰比赛。

本帖子中包含更多资源

x