所谓的乐趣,与苦恼 相辅相成,这就是人生?这就是FM2012?

说实话,带强队弱队其实都一样的愁。 强队战绩要好,弱队战绩当然也要好。
现在问题来了。
你说带弱队连续几年徘徊在低级联赛里的前列,但就是升不了级,相信这很郁闷吧。

有时候凶残了,恼怒了,我就用核武恢复状态提升士气。但是,如果球员实力不济,恐怕保持这样也不容易升上顶级联赛。

有时候想,玩个游戏么,那么大压力干嘛。也是,人生不过如此,游戏何必如此呢?

==========================================
初次正经的玩FM2012,一开始不动用任何作弊手段,先带的东亚队,经历4年时间,亚冠没出线后辞职。赋闲半年多,英乙温布尔登邀请我去,(其实是我发了N个球队申请的)。 顶着董事会巨大压力升到英冠两年后被解雇。。。然后是牛津,1年后跳槽,英冠降级的彼得堡主动邀请我去当教练,这么一干就是12年。。。好多英格兰球星都呆在我的教练组里学习过。哈哈。 但是这12年里,差不多有9年,球队都是在英超联赛里的基本稳定进前8,当然,最差时15位也有过。 然后欧冠和欧联都进过,欧联还进过决赛,可惜至近联赛杯赛都没拿过冠军--足总杯和联赛杯拿过一两次。

最后两年动用核武处理修改球员伤病和球员不满。
最后玩着玩着就突然觉得没劲了。

但是歇了一阵,半夜里做梦都在想根据GR的思路设计阵型。
于是又上手。

这次想用核武保持状态,其他一律不动。 (主要是球员交流这块太频繁,影响游戏时间以及流畅度)
请问这么做算是卑鄙吗?虽然说只要开心就好。{:em30:}
少用核武,涨工资,追妹子,睡眠足,胃口好,统统都有...............
人生没有核武啊。哪怕用一下也好。{:em95:}
人生没有核武 还月光宝盒呢{:em46:}
头像被屏蔽
使用了核武就标志着你这个档也准备终结了。
其实乐趣很多,只是人懒了 其中很多东西就少了...
別那麼上綱上線 跟卑鄙有啥關係
:ljh047)自己玩着开心就行了吧,不过我用核武是维持财政的,其他方面很少用或几乎不用
我12的倒数第二档最后也是彼得堡,不过我呆的时间比你长,我从2014年带到2042还是2045忘记了:tsj27]