[原创] 推荐一枚身价只有28k的小妖110/170 ,还有免签扎戈耶夫

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/458897551/QQ/WinTemp/RichOle/G$GYG~F5S~KPJQN3HJ85FVA.jpg

另外推荐开档可以免签的扎戈耶夫....Alan Dzagoev

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自由队的射手
28K买不到吧,开到500K也不卖。。。
回复 2# finalzjh

鼠娘好迅速~
貌似么球探工具。不知道隐藏...敢养牛。么么哒
怎么看 pa~ - -
回复 6# juvezgx

前几天那个数据表啊
回复 3# finalzjh

我想骗骗回复的 鼠娘一语道破...木有搞头了
头像被屏蔽
有人买了 5m
砸锅卖铁 比较划算 那天固潜表里的亮点啊 分配很赞 速度稍微撸下就可以主力了
另外搭车 鼠娘看看niangis还好买否。。。

ocampos
zouma
olinga
demirci
vadillo
paredes
goretzka

fierro
torres
vilhena
tagliafico
nangis
said
werner
polo
romario
chalobah
peruzzi

还有以上各屌丝队的-9 有木有容易买的~~
回复 12# 夕阳紫风

fierro
不知道这次属性分配还是否依旧那么牛逼哄哄的!!!
回复 13# hanwei4221

估计你买不来了 首先那队伍不弱 其次ca涨了 也许不想卖了。。。
回复 1# 郑家的丁

其实我只想有核武。或者球探工具看看这货的隐藏!!是不是还是那蛋疼无比的稳定大赛以及和博雅塔一样的精神属性!!!
回复 15# hanwei4221

你看他精神分配 不是随机 而是固定 而且都是好分配 就知道一定不会差了。。。 射门+无球+镇定+速度+加速只比托雷斯少3点的 俺会说错?还有80点可练~

元芳~~
回复 16# 夕阳紫风

稳定大赛差强人意。工作投入随便练就到19,20的。耐力跟不上。打前腰嫌他速度慢。打中前卫浪费他那么高的盘带和想象力。揪心!!!
大人。这货还是10的稳定和12的大赛。我每次都揪心练上去11稳定的哈姆西克要不要卖。。又给我来个11稳定的。泪奔~~
隐藏是浮云 过10点都可用~ 而且会慢慢涨  另外这是前锋阿。。。前锋。。。20岁左右 能撸到15+15的。。。
最喜欢 右脚的前锋 练个aml位置+内切    各种爆射+接传中进球 尤其下底加强后
回复 18# 夕阳紫风

你表告诉我你电脑里不刷随机人。而且我每个档都刷的超变态。搞的我现在的挑牛的标准直线升级。稳定大赛么14左右。懒得看。
大赛基本不会涨。稳定基本也就是2点吧。前腰15的双速不够看啊。....我通常是帮前锋直接练成前腰内锋用。恩,这点和海钟瑞很像。。。。给你看看我刚刚刷出来的牛。震惊了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x