[球员推荐] 联赛中下游球队球员推荐

GK:

Alexander Manninger    免费)  

上赛季Buffon受伤期间镇守老妇人球门的意甲老油条,今年是自由身了。打打替补还是可以的,顺便当当老师。

Matteo Sereni   (免费)

如果嫌曼宁格工资要求过高的话,试试这一位会便宜很多,虽然都是免费球员。

DL:

Asier Del Horno (免费)

老熟人了,效力过切尔西的前西班牙国脚。自从离开切尔西之后就一直在西甲各个球队之间辗转。苦命的孩子,当年在毕尔巴鄂竞技是多么的风光。

Sebastian Boenisch  (免费)

DR:

Sime Vrsaljko  (4-5M)

这一代的Vrsaljko价格不算便宜了,可是想想花了不到5M的价格买来一个可以驰骋右路10多年的后卫,也可以算是物有所值吧。元芳你说呢?

Giulio Donati    (开档租借在外)

Donati上代就很神奇,不到140的PA数值分配的很漂亮,有点小拉姆的感觉。意大利控如果买不起桑顿就买他吧。都是国米出品的球员。

Romario   (合同到期)

开档可以免签,不过要冬歇期才能来。老熟人了,这代又变成-9了。非欧。

DC:

开的是小数据库加5大联赛,找不到诸如Kara,Gioda,V神这样的神卫,但是这两个后卫也不是陌生人。一个是效力过红军的希腊壮汉,一个是效力狼堡的德国猛男。瞧这身体数字,再打个两三年没问题,关键是白菜价。真是中小球队的镇队之宝。

Sotiris Kyrgiakos  (85K)

Alexander Madlung   (300K)

MC/DM:

Zanetti Cristiano   (免费)

没错,又是他。35岁的他精神仍在。比他精神的人身体不如他,比他身体壮的人没他精神。身体精神都比他厉害的人我们买不起。他是合格的替补(如果你有比他强的球员的话),优秀的老师。

Papa Bouba Diop   (免费)

这位身体更出色,就是非欧。

Owen Hargreaves    (免费)

也许老师的角色更适合他

AMC:

Adryan    (875K)

又是一个-9的小孩。随得好就是下一个迭戈。缺点是非欧,转会还得等到他18岁才行。蛋疼的巴西足协。

Alan Dzagoev    (合同到期)

欧洲杯上一鸣惊人的扎戈耶夫合同即将到期,还等什么?赶紧的。冬歇期才能来,非欧。老公证没问题。

Damien Boudjemaa  (35K)

AML:

Royston Drenthe    (免费)

开档自由身,没竞争过他的母队,可能工资开太低了。左边一条龙。离开皇马的他逐渐退出了我们的视野,真替他捉急。

ST:

Libor Kozak           (1.7M)

我只介绍一位。我彷佛看见了新一代的K神。关键还便宜。投资少,回报高。这是绩优股啊。

最后介绍个奇葩:完美的技术,不错的精神,杯具的身体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米兰炎煜 + 2 米屌必备
zt712 + 10 + 10 精品文章

最后一个23岁还能拜师吗。。。
回复 2# RedsForever

额~~~太激动没注意年龄。:tsj32]
多纳蒂很好用
不错哦都!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不能只看不顶啊
最后两个我鹰重点培养的科扎克和奥纳奇,科扎克出道被认为下一个扬科勒边缘捷克国脚,奥纳奇刚入选尼日利亚国家队。
我是来顶楼主头像的
好帖,支持
马克一下,或许可以用~~~
最后一个的身体是什么情况?也太弱了吧~~~又矮又瘦速度又慢......
都适合我米兰 啊!!!!
看帖子写作风格我还以为是鼠娘~~~~~~~
支持啦
顶一下,最后那个是够奇葩的。
最后一个你随的?原始么??我天天开LAZIO怎么没有随的这么奇葩
我鹰那个奥纳齐部分属性石随机的,我随了个更变态的,但是潜力不是很好只有-8好像,115的CA
我随了个传球19,爆发力11,速度8,耐力9,其他的跟楼主的差不多
回复 2# RedsForever
他是19岁23号球衣
楼主么么哒~
很受用,收了~~~