[玩家心得] 【银行队更新第二赛季结束】说说感受

银行对首赛季完败,深深自责,同时【屏蔽词语】传中
赛季前补入内球王,冬歇期进papadopoulos,伤病过多,杯赛果断放弃,
结果联赛最后一轮被大圣完爆,冠军杯决赛被宇宙队强奸,我连主力整容都凑不齐,全伤
怒之下将25岁以上一杆容易受伤人等抛售,走了哲科,特维兹,席尔瓦,纳斯里,米尔纳,丫丫,进哈扎德,大圣,奶奶的,全攻了
巴勒莫那个-9的孩子还挺好用,球探5星推的,本赛季准备重点往上撸撸
那个足球总监很敬业啊,刚签下来给我一顿签球探教练

第二赛季结束
杯赛度假输掉了
联赛无悬念,提前4轮搞定,由于阵型前后徘徊晃动几次,最佳射手没拿到,其实巴勒莫那孩子已经拍第一了,换424后被我放替补上了,内球王和kun哥双前锋,bale练出右路带球,右路也能打了
欧冠决赛3-2险胜宇宙队,内球王欧冠狂砍16球,kun哥次之

附上大家关心的巴勒莫神童属性图

战绩就不贴了,没什么两点,进了102个
424和4231换着打,前腰目前用下来需要强力的,能突能带有速度有传球的,关键还要有个回撤拿球的习惯,kun哥用起来最顺手,经常从中场一条龙转圈子带然后一脚后点传中ko,让我想起来fm04还是05时代的皇马齐纳内,其他诸如席尔瓦、纳斯里等用起来都不是很顺,微辣帝买来原本是想放前腰上的,效果灰常一般,现在老老实实MC或者后腰了。
单前锋用速度型的进球效率一般,不知道法尔考之流用起来咋样,哲科我没怎么给他机会就出手了:sleepy:
双前锋我两大神锋配合默契,但是改424后bale和hazard进球果断下降N个点,4231贝尔进球如麻

小牛非常难买,银行队也消费不起,随便一个随机小牛宇宙队开我45M欧元,擦,巴勒莫神童花了我20M,现在看来还是值的

银行队测试结束,果断休息了,去继续火炬之光刷装备了,坐等汉化和球探工具

PS:本人FM一向喜欢用牛人,非喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵容吓尿了{:em02:}
这阵容真是要吓尿了
巴勒莫那个-9的孩子还挺好用,球探5星推的,本赛季准备重点往上撸撸

那恐怕是因为你走了一大把人,才给的5星吧。。。
我怎么觉得还没有原来阵容好{:em02:}
头像被屏蔽
银行队被霍霍完了

那恐怕是因为你走了一大把人,才给的 ...
wangqifeng 发表于 2012-10-21 01:42

没有,那孩子是所有人都在的时候球探推的
我擦,打热刺大圣作弊,三个打一个守门员就是不传,麻痹的,后卫丢的几十米远了,我擦擦擦擦
从你的描述看,更应该是战术问题,好好研究下吧,这也是FM的魅力之一
本土和本队青训还够吗
本土和本队青训还够吗
铃科百合子 发表于 2012-10-21 02:25

就报名了18个人
从你的描述看,更应该是战术问题,好好研究下吧,这也是FM的魅力之一
zt712 发表于 2012-10-21 02:25

现在就是不知道电脑传中后点何解
没有,那孩子是所有人都在的时候球探推的
duckandcat 发表于 2012-10-21 02:13

如果同位置是阿圭罗这样的,那么,5星必然是200PA,-9最多能拿到的是4星
如果同位置是阿圭罗这样的,那么,5星必然是200PA,-9最多能拿到的是4星
wangqifeng 发表于 2012-10-21 02:46

目前队里拍那孩子前面的是kun和内球王,你的意思是那孩子PA有180+??
我苏完成逆袭
银行对~~~!元芳你怎么看~~~大人 他卖了好多银~~
这阵容逆天了,去保卫地球吧~
阵容逆天了·玩不了多久~~{:em100:}
这阵容真是要吓尿了~~~