[游戏贴图] 经过一个多赛季的经验,准备放出FM13beta版的第一个战术。。。

传统模式玩了一个赛季;现在开快速模式ing。。。
上个传统档的末尾琢磨了个战术,新档用上暂时如下:

一个战术下来,均未微调
巴萨两场,对方messi等主力均在,客场激情澎湃啊。
Juv也不算若,布冯,皮尔洛。。。

本队皇马,此战术仅作为抛砖引玉,启发思路。

--------------------------------------------------
以下讲战术
--------------------------------------------------
先看站位图及各位人员的role(角色)和duty(职责)

看完站位,接下来看战术设置。。。

大家先琢磨,战术制定的思路以后再讲。有兴趣的话我再发出下载和后面的数据,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

技术贴前排捧场
求战术试验下...谢谢jianzui1120@163.com
拉莫斯的位子不错
用皇马没有太多说服力。。。
回复 4# 102802246

哈哈 我不是为了说服你啊 我也没打算弄个通用NB的战术供你们拿去通杀,讲的很清楚,个人爱好,抛砖引玉!
应该用中等球会搞个NB战术出来通用性会比较强。
这个。。。用皇马,说服力不大