[游戏交流] 说说罗马,玩了半个赛季,有惊喜!附不成熟之战术

综合最近两个版本的FM,在13出来之前,对我村罗马基本没有报太大的期望,果然开档后1.7个M的转会费让人略蛋疼,不得不吐槽一下,罗马连英超的屌丝队都不如啊。
      开档后对球队的改造,就是买了个后卫和边锋,把Burdisso甩卖了,买来了意大利国脚Ogbonna,价格是分期付款,总共10M左右,然后边锋是Lazar Markovic,挺好的一个小牛,12的时候玩太妃糖就用了很久,所以13又买过来了。然后就是玩了半个赛季,我村经过上个赛季恩本山的指导,这个赛季没有欧联也没有欧冠,就安心打意甲了。到目前玩了半个赛季,Destro,Florenzi和Lemela超级惊艳。半个赛季下来,Destro,Florenzi和Lemela的数据是这样的。

都比较惊艳,要插一句的是12的BT角球在13里没用。

进球情况。

还有一件很诡异的事情,我在论坛里看到有人说略伦特冬季可以免签,等到冬歇期我就去谈,然后他就莫名其妙的跑到我的队里来了,他的合同不是13年6月才到期的么...看样子很像被核武过的...

最后推荐大家玩玩罗马,有好几个潜力不错的,还有好几个租借在外面的很极具潜力,祝福罗马在现实里取得好成绩,希望更多的人喜欢罗马,但愿意甲会更好...默默继续玩去...
附:

菜菜斌少爷同学的要求,传一下我的战术,首先声明的是这个不是神阵,大家本着交流的精神,多点包容,少点责备...此战术目前的战绩如下:

这个战术是4-1-1-3-1,我试验过2前锋,不过效果很不好,而且这个战术是个进攻战术,防守不是很好,容易丢球。这个战术是根据罗马的情况来设计的,左边是Lemela,能突破能传中。中间的Destro是个比较全面的中锋,右边是Osvaldo,设置的是内锋,主要是进攻,不怎么传球的,因为罗马没有好的右边路,只能这样用耳朵大帝了...中间是Florenzi 或者托蒂,主要职责也是进攻,作为前锋的补充。中场方面是Bradley,要求是跑不死,能稍微传下求,有脚射门。边后卫方面的倾向于防守型的后卫,自由度调低,主要来防守,这样能防的住变态的传中。这是个我心中的罗马的阵容,下载了试验的同学可以根据自己的要求修改。最后希望各位大神提出宝贵的意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节
有这种事?
我看见了我的屌丝米兰排在第二位
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 6# ASROMA

inside forward 内锋
回复 4# yzhs100

排名是第一啊,我是第二,米兰虽然走了不少人,在意甲还是很强的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持一下下
头像被屏蔽
我看见了我的屌丝米兰排在第二位
yzhs100 发表于 2012-10-21 21:34

:dizzy:
果然有惊喜
乃们可以玩FM2013了啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩的 不错  继续支持  LZ
请问LZ你训练怎么设置的    数据都涨了不少嘛
Florenzi很惊艳啊  请问PA多少?  比2012是飞跃的提升啊
回复 9# ASROMA

在外面,手机上的,简单给你说说,买了的两个人都是上面说的,卖了布尔笛索,马儿奎泥奥,洛邦特。古贝尔蒂是个坑爹货啊,被禁赛到2015年,而且卖不掉
但愿意甲会更好