[游戏交流] FM2013进球方式,图解~~~~~~~~~~~~~~~~

来看联赛第一场,曼城9-1富勒姆的比赛~

看看曼城9-1富勒姆的传中和进球吧,全都是边路传进来然后正面破门,克里希3个助攻,麦孔2个助攻,都是边路后插上来传中,中场球员都没助攻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无力吐槽了,边锋和边后卫猛的球队根本都是被碾压的命啊!

- -哎,平行433的悲剧.....中路根本攻不进去...
以毒攻毒,用边后卫压制他们的边后卫
回复 4# spanisheyes

克里希和麦孔你能压制住谁。。。
回复 3# kimisu

能模拟一下AI的战术么?太犀利
我的挡MU坐路买了奥儿森 和nanni搭档 右路拉法儿和瓦伦搭档打的我热瓷找不到北~
回复  spanisheyes

克里希和麦孔你能压制住谁。。。
finalzjh 发表于 2012-10-21 23:21

防不了他们传中,可以放他们抢点呀
我按这个思路做了一个战术,靠nagatomo和pereira两个屌丝后卫连续六场赢球,且进球3个以上,不过暂时还是弱队,等我接下来打napoli和lazio试试
主要思路是drl改成攻击性wbrl下底,3中场堆在中路防守。
回复 6# finalzjh

应该能...我下底传中也很多,不过中路梅西抢不到头球- -,但是下底太容易了...双速16,根本无压力...
自从知道这个bug  我就不玩了 每天看看数据玩  坐等demo和2号 希望demo能有改进
感觉beta的战术有比较大的失真啊。。。很难防守住边路啊 ,现实中哪有那么多越过整条后防线的远点传中哦,我用皇马客场打弱队如果用中等的防线和心态都很容易被射门二三十次?倒非要用进攻心态才能平衡点,这太不合理了,正式版不做调整的话玩起来有大问题啊!
的确是个问题,12边路太弱,13又调的过高了...等demo版吧,如果demo还没有改观,那最快要等到1310了.....
毕竟是BETA,要坐稳,等正式的出来看
难道只有强队才会这样么,我打了一个赛季虽然边路传球进去的的确不少,但是很多还是地面的,而且主要是我自己进的球,让电脑高球砸进来几乎没有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经放弃这个版本了。但愿正式版本正常点,否则这代的钱就算白花了
回复 14# Legionaire

没有高球,都是传中进来找到没有人防守的球员
回复 16# finalzjh

那我倒是不少,不过电脑进我的都是中路打进去的。。。
就是啊 边路嘛应该是广种薄收易发动难收效,中路是难发动但是一击致命,各有各的特点才对撒,另外就是AI的心态和传球成功率觉得有点问题,我皇马不用进攻心态的话AI就使劲攻而且形成很多射门?首先AI也应该谨慎吧,另外即使进攻的话,我防守上中规中矩为什么根本防不住能让AI占据那么大优势?
回复 18# Legionaire

中路抢点无敌
7L亮了。。。。