楼主: sorrythankyou

[讨论] 衷心希望大家利用fm学点英文

其实玩得多了基本就知道啥意思了。我不知道大家会不会看赛后的总结,就是谁谁谁什么时候进球,谁谁红牌谁谁谁失误,最后谁谁最佳,入场球迷多少人,联赛统计等等那一类的新闻,个人觉得只有那些对英文不好的朋友来说较费脑子要查字典,其他的都很容易明了。
汉化版 的魅力在于 爆棚小组 总是  有一些很经典的 段子出来
英文版玩過了, 再來法文, 德文, 西班牙文, ETC.....
楼主,“希望”这个词用在这不合适,出于语境考虑,还是用“请求”合适点,你凭什么希望我们做这做那?
kafkakfc 发表于 2012-10-22 22:03

+10086,字数你妹
FM的英语太简单了。
我媳妇表示了,前2天刚成人高考英文一个都不晓得,咋回事,今天在看游戏全英文你懂么??
看英文无压力,但毕竟还是看中文熟悉嘛,扫一下就知道什么意思,英文要慢慢看
以前干过,现在真心没时间,有家庭有孩子只能孩子睡觉了偷偷玩2小时,耗不起啊
学西班牙语的飘过~~
我们没有能力改变一个环境的时候,努力去适应它应该是我们必须要做的
对于爆棚多年的辛苦汉化我们应感谢,但实话说我从没打过汉化补丁,因为利用这游戏学习点简单英文真的没坏处 ...
sorrythankyou 发表于 2012-10-22 08:38

又不出国生活工作,日常又用不到,学了有JJ用?不用过两年又忘记了。现在上班了八年以前上大学和硕士的时候学的东西全尼玛忘的干干净净了!!!
没有什么特别的契机

越擅长的越愿意更进一步,不给力的只能越来越不给力

所以楼主

别白费心思了
...
一脚长传 发表于 2012-10-23 20:20

爆棚汉化就感谢的心态用,不汉化就自己翻下字典。什么伸不伸手党的。。别这么愤青,小伙子!
以前干过,现在真心没时间,有家庭有孩子只能孩子睡觉了偷偷玩2小时,耗不起啊
piggyoopi 发表于 2012-10-24 11:07

兄弟实在是弱爆了啊,我两个小孩老婆天天带着。。。我只要在家除了偶尔做下饭,基本都是自由支配!!!经常从七八点玩FM玩到一点的样子。。。
回复 4# 川平

同意,反反复复都是这些~
基本上四级水平都能看懂的,主要是汉化有不一样的体验。
楼主给出个FM常用语词典吧
哈哈