[已解决] 求国米中场阿尔瓦雷斯的属性图及CAPA。

RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天比赛看了他哪盘带起码得18.果断起码得5以下。。别看是一个190+的大个,脚下软的要死,传球都是软绵绵的。
他有190+身高?
CA好像130+ PA150+
郁闷 啊这么华丽的少年 1500W+啊,PA应该至少给个165左右是不。。。

就这水准只能是中下游球队混个位置了。
身体不行 精神也一般
小禁区经典踩拉球过人,这个素质是国米球员都不具备的,无奈右脚不会踢球。
图啊,求图啊。。这伙子我看有个好教练应该能练出来。可惜去了国米,估计要废了。应该去中下游球队去混个核心位置才是正道啊
{:em45:}这个是独角龙吧
作为国米球迷 我表示从来没看好过此人   的确技巧华丽 但是更像作秀  多余的处理太多 大局观也差 出球慢
头像被屏蔽
pa150+ 身体单薄。前途堪忧
头像被屏蔽
作为国米球迷 我表示从来没看好过此人   的确技巧华丽 但是更像作秀  多余的处理太多 大局观也差 出球慢
ogame 发表于 2012-10-22 10:54

他不适合意甲,这种纯玩技术的真心应该去西甲弱队。有不错的拿球能,慢慢的出错心态。而且这货因为纯单脚,所以经常会有多余的处理动作。
不过他的身带加带盘真心可以成为一个中场拿球的人。控球技术在现代足球中是一个很重要的环境。不过这个人的位置应该是中场靠后,不能太靠前了,禁区内处理球能力真不太慢。培养成一个后场控制节奏的球员挺不错,有身体与技术,一VS一很难抢下他的球,增加点大局观,新一代皮尔洛了。
昨天比赛也看了,感觉节奏上和全队脱节。一直以来感觉他没有融入意甲的氛围,再有就是只会右脚踢球,太容易被限制。以现在斯帅的排兵布阵很难有首发的机会。自己开档国米经常冬季甩卖
阿尔还停在里克尔梅哪个风格时代的足球,有点跟不上现代快捷奏的攻防转会,所以需要一个专业的教练调教,这个在国米真心没希望,要是能去福格森,温格这样的专心调教下估计还有成材的希望,再不行就回南美玩南美足球吧。。
一群玩游戏的宅男,谈论怎样的运动有前途。
阿尔瓦雷斯的右脚实在太烂了

而且门前不够坚决
PA152吧........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似属性分配相对于12调整了