关于位置训练法的小疑问

训练新位置是要让他常打那个位置还是只要在训练新位置上添加就可以了?
练满之后,即使位置属性掉了也无所谓吧?
练新位置,训练要不要做相应调整?
必须常打这位置。游刃有余的大概一个赛季就能亮。
有的球员你不练新位置,但老打的话也亮。
我档科奎林打了两年右后卫替补,第三年直接法国主力右后位。

1.可以不打,打只是比较快练成,不过根据经验,大概不打的话最多练到18,我有试过多面性20的,光练不打,练了5年还是18。

2.分界值是14 18 20,三种情况权重都不同,你练到20之后又掉回19属性当然会重新调整。所以一般我们都不推荐练那么高,14就够了。

3.训练一样啊...想涨啥就练啥...照海大师训练法作。
回复 2# 龍伍

不打新位置是练的比较慢还是不练?一般小牛什么时候开始练新位置?
回复 3# demeno

从14掉回来也会再重新分配属性咯,那不是为了培养他的位置要一直不间断练,调来调去
回复 5# ca0047

13~14之间练的比较快啊,不像18之后要重练就很麻烦了。

再说...其实不打的话顶多一年掉一点吧?有时好多年没打那位置也没掉
回复 4# ca0047

同样科奎林练新位置不打和常打效果很明显。我试过不打三个赛季没任何变化,常打效果立竿见影。
我不用网上大神的训练法,只是普通训练。
小牛可以随时练,不用特别设置。该练什么练什么。只要保证出场时间。
好,了解了,谢谢大家解惑。回去继续撸12,真希望13可以早点出破解汉化。
回复 4# ca0047

小牛看个人吧...

我是觉得涨身体的时候练新位置的话太可惜了...占掉训练时间...

位置什么时候都能练...反正只是重分配...21~24岁再练也不迟

身体成长期错过就没了
回复 3# demeno

练的高效果才好。一般我是不打的位置练到18并且一直保持训练。
回复 10# 01xx01

嗯这个我们之前讨论过了...所以看个人吧我是觉得14就够了...

再说CA练满了才能一直保持训练吧...没练满练新位置真的拖慢成长

小牛不到21岁我基本上不练新位置跟习惯的
回复 11# demeno

嗯嗯,看来这个跟转职一样,练满了再转新职业