[游戏交流] FM2013 Beta Bug交流~~~~~~~~~

暂时没遇到任何BUG= =

大家遇到什么Bug和跳出了?
瓜子、啤酒、饮料喽····
贝尔个大bug
不知是否火星~
射穿球网;Highlights基本会进球;禁区弧顶的远射10中9;各种跳出;米兰原班人马也很虎;帕托至今未伤,场场首发,有助攻就也有进球(就不贴图了)。。。
:dizzy:求问鼠娘 还有木有那种 他们立刻就给予还击的了? 系统就算好了 这俩球一块进 所以你领先后  赶上点背,无论战术是否立即调整 他不给你机会 之后“他们立即给予了还击”~~这个可以有但是几率不能太大吧...
回复 4# gtsming

pato 1体质还能场场首发啊。。。
回复 5# 夕阳紫风

有过两次了,AI进球或者我进球后直接开球就进球了。。。
去SI的BUG区看一下,就知道问题很多,很多SI都已经知道了,这次预购提前放BETA不是给玩家玩的,就是一公测
回复 7# finalzjh

看来几率还是木变~ 有个战术大师说过 你进球后的5min ai进球几率嗷嗷的。。。还有个不能接受的是 玩家领先1球 补时永远不是安心过去的,2球就一晃而过。换成ai领先一球,92分钟ai一个换人,比赛结束...
回复 6# finalzjh

是啊。如果周中有欧冠,那联赛的60分钟左右会上Pazzini或者Niang,很奇怪的是,Pato的体力96%~100%,比所谓的“跑不死”Antonini(<=94%)还高,费解。。。关键点是:基本球队的中后场伤了一圈,Pato都还没伤过。。。
:shutup:不小心点进鼠娘的翡翠店 看到3800w的大bug。。。
比赛中换阵型 就蓝屏。。。

是我机器太差了吗!!
为了13我都要换机器了。比赛进入战术版面就花屏
战术方面应该另说,不过总算摸到了一点了。

BUG的话, 球队报告 阵型深度的图形界面,怎么DC位置是SWC,DC本身没了,应该是个BUG吧。
去SI的BUG区看一下,就知道问题很多,很多SI都已经知道了,这次预购提前放BETA不是给玩家玩的,就是一公测
master_wu 发表于 2012-10-22 02:30

应该是内测吧
另外某些时候各个界面切来切去键盘会失灵但是还没找到固定的规律
应该是内测吧
wwwxboy123 发表于 2012-10-22 14:50

只要你买正版,都能测,应该算公测
其他都可以接受,就是频繁跳出这个受不了,是因为beta的原因吗?
画面有时会出现乱码 尤其在换人时拖球员的时候
LS的我和你基本一样。有时候更严重直接花屏了。