[已解决] 谁能帮我看一下跟这儿买FM13靠谱么?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.41.AGIe5U&id=16223085829

上面这个链接,才168,要是靠谱的话就真心是福利了。。。
我不是托儿。。。各位帮我看看呗,或者说,买的话,要有啥注意的?
168有点便宜,现在没优惠活动的话可能是黑key,慎重!
回复 2# finalzjh

黑Key是什么意思??
搞不好是别人用过的Key。。。
回复 3# Falcao

“黑KEY”是什么?

通常说的黑KEY,其实就是信用卡盗刷出来的,淘宝上有很多类似的手法,比如WOW的点卡,XBOX的黑点,到STEAM和EADM的黑KEY,都是这种方法。网游界习惯称这类KEY为“黑KEY”。
但是像COD6和BC2这种新作,基本上零售价都是以美国价格封顶,例如50刀以上。而其他区域根据洲来划分,但是区域差价再低,中国的零售价格也不可能低于游戏一级代理商的批价,所以按照批发成本,代购成本,游戏类别,全球零售均价,就基本能确认严重低于水平线的KEY不可靠了。

用盗用的信用卡,在国外的网上游戏商店购买游戏,待结算的时候拒付。这样游戏经销商就会通知游戏公司封KEY。而盗用信用卡据说是批发的,15RMB一张。所以此类的KEY基本是无本买卖,最大的风险就是违法的风险,刷出来的KEY的淘宝批价一般在50RMB以下,但是往往混充不同渠道的正版KEY,销售较高的价格,这让很多不了解情况的买家很难识别。

因为黑KEY利润是可以保证的。因为只要有50%的玩家不退款,就是暴利,而涉案金额过小,也不足以立案调查。 在欧美国家,涉及到盗版问题,游戏公司可以直接起诉相关的网站或者媒介,但是信用卡盗用案件,只能作为刑事案件委托给刑侦部门,又因涉及到跨国追捕较难,所以此类案件屡见不鲜。
我在STEAM上面买的250!
回复 5# finalzjh

专业,多谢!
回复 6# 盛世de米兰

原价微贵。。。
回复 2# finalzjh

兄弟那你是在哪儿买的?多少钱
回复 9# Falcao

steam.250R
等汉化  等打折
少抽两包烟就够正版的差价了。。或者等着打折吧