[讨论] 我擦,被炒鱿鱼了...

你妹啊,带着屌丝国米每个月要还贷款2.3M
拿下意甲冠军(好吧关键场次我有SL)
欧联杯打到淘汰赛第二轮
意大利杯放弃(三线作战撑不住)

好不容易熬到转会期,正准备把队里高薪的清掉开始我的正太培养计划..结果7月1号直接被炒了...
:tsj16]

中途莫老爹把俱乐部卖了,接手的是个贝卢斯科尼(跟米兰的是什么关系),一上来就升级训练青训设施,赛季中还给俱乐部注资两次(虽然数额很小)..本来还以为碰到了个好老板...没想到

我去

赛季快结束时还续约了一次,这种状况还是第一次碰到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wangqifeng + 1 俩米兰合二为一, LZ天人啊

恭喜  您的帖子长度不符合要求。
楼主悲剧……
这太坑爹了。。。
目标没达到?
貝盧斯科尼~~~~~
这个真心悲剧。。。看来以后董事会又不好弄了。。。
呵呵  你们已经玩的人真幸福  我们还只能看你们玩
目标没达到?
finalzjh 发表于 2012-10-22 14:54

总体来说我干的还行啊...
只有两点董事会不满 (欧联杯要求决赛我只打到淘汰赛第二轮,还有要求攻势足球董事会觉得我没做到)
另外把斯坦科维奇跟Jonathan冬季转会期卖了,球迷对这两笔交易不满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想起马加特那年也这么下课的。。
我去,我发现问题所在了
我续约的习惯是只延长一年,我以为最低选项是到2014年
但是游戏里续约最低是到赛季结束,也就是2013年.我不是被炒,是合同到期走人的:tsj9](悲剧的我4月刚续约,存档是5月20号,6月31号合同到期..董事会以刚签了新合同为由不肯再谈合同):tsj14]
这档废了..
我是要开新档呢还是从在野继续奋斗回去呢...:tsj5]
是out of contract...合同到期。。。你不去interact with board 他就自动当你拒绝续约了
;P替楼主捉鸡啊
头像被屏蔽
楼主悲剧……
楼主真惨!!
我看出来了……楼主炒了俱乐部……
哈哈 喜闻乐见~
合同到期。、、、、、、、
不是只能玩半赛季么?