[原创] Football Manager 2013 正式版比赛引擎修正列表(并非最终,持续修复中……)

Match v1302
-----------

- Fixed bug where keeper would not prevent team mate's poor control from becoming an own goal

- 修正了门将对于队友糟糕的控球而导致的飞向自家球门的乌龙球无动于衷的问题

- Fixed one more example of keeper not controlling a backpass

- 修正了门将不接回传球的问题

- Fixed players kicking off not always facing correct direction at start of 2nd half

- 修正了下半场开球时球员面对方向总是错误的问题

- Fixed AI teams not always setting one central midfielder to a defensive duty

- 修正了AI球队总是不把中场一名球员设置成防守职责的问题

- Improved marking of player running with ball

- 改善了对带球队员的盯防问题

- Some ball physics collision fixes including the "hole in the net"

- 修正了一些皮球物理碰撞的问题,包括球穿网的问题

- Reduced shots from tight angles

- 减少了小角度射门的数量

评分

dingjiany + 5 支持一下

传中其实还好不过第二点补射很bug
马克一下,看看就过瘾了
刚下好还没开始玩原来已经看到这么多bug了。。。。
看来比赛引擎还有很多bug啊
- 改善了对带球队员的盯防问题
不知道对传中有无影响,还是应该稍稍削弱一下的

- 修正了一些皮球物理碰撞的问题,包括球穿网的问题
这个好,12老是从球门背后穿回来到完也没有修正看着不真实,13早点修正了好

不错,确实小角度射门和头球的进球感觉多了点,不应该那么容易的
啥时候实装啊? 今天开游戏没注意到更新呀?

官方补丁?没看到死群有更新啊
還有,我有次大力抽射,球中柱後居然停住了,雙方隊員都停頓了幾秒,才上前搶球,然後補射居然進了
啥时候实装啊? 今天开游戏没注意到更新呀?
a7a7 发表于 2012-10-22 15:17

至少要到正式版发售日
還有,我有次大力抽射,球中柱後居然停住了,雙方隊員都停頓了幾秒,才上前搶球,然後補射居然進了
川平 发表于 2012-10-22 15:18

保存比赛录像,去SI论坛报BUG
川平 发表于 2012-10-22 15:18

我也是啊,,一脚远脚。。。球直接粘在柱子那里反弹都没有。。。
- Reduced shots from tight angles

这个改的不错
哪里更新?
修复的都是皮毛哦....
哪里更新?
frankzxb 发表于 2012-10-22 15:43

还没出,只是告诉你SI在做事
诚心mark
我也是啊,,一脚远脚。。。球直接粘在柱子那里反弹都没有。。。
菜菜斌少爷 发表于 2012-10-22 15:26

看来要修正门柱涂胶水过多的问题了{:em66:}
最后3点必须改
回复 16# master_wu

晕 写个v1302。。。以为出了呢