楼主: 闲小云

[游戏交流] 其实我讨厌正版的不是钱的问题

是的,每个人看法不同
但看法不同并不能用来混淆是非

而且
“对我来说要不要花钱买正版却是问题”
你 ...
断空光牙剑 发表于 2012-10-23 12:25

语死早,我说得是钱的问题吗?
放光盘事件好事啊,必须顶
语死早,我说得是钱的问题吗?
闲小云 发表于 2012-10-23 13:18

你自己前面说了很多遍了,诸如“2,3百块钱对我来说可能给孩子老婆买东西更好”,“2,300块钱富二代可以随随便便挥手一扔,但我就要考虑考虑”
“玩盗版更加经济,便捷,为什么要买正版”

如果你不是在装的话我只能理解为你认为“钱的问题”就是指“买不起这个东西”
那么难道“不舍得拿这个钱买这个东西”就不算“钱的问题”了?
FM如果只卖1块钱我想你就不会这么纠结了吧
==============================
算了,吵这种事情真心没意思,这种没营养的帖子还是沉掉好,大家是来讨论游戏的,不是来站队也不是来立牌坊的
你自己前面说了很多遍了,诸如“2,3百块钱对我来说可能给孩子老婆买东西更好”,“2,300块钱富二代可 ...
断空光牙剑 发表于 2012-10-23 14:27

有没有钱买和要不要买是一回事吗?你的理解能力何在?
有没有钱买和要不要买是一回事吗?你的理解能力何在?
闲小云 发表于 2012-10-23 14:34

我有说过两个是一回事么?

我就说了,如果FM正版1块钱的话,你会不会买?如果这样你都不买的话,那还真不是钱的问题了……

我是从06开始完的 我记得 那年尤文降级。可以说从这以后 fm就是我花时间最多的一个游戏了。玩了两年之后 我买了正版,支持了我喜欢的游戏。之后,又是盗版到现在。其实不是没有能力买正版,只是没有特别想到要去买。游戏本来就是这样,你闲暇时,想玩那就玩了,不管你怎么玩,那都是你个人的东西。盗版呢 的确可能更方便,经济上也更便宜,但这不代表说 ,你白玩人家的东西,还可以义正词严并引以为傲。我无意批评你或你们的消费观,因为这是很个人的东西,静悄悄的就可以了,但你这么骄傲而光荣的在公共地方宣扬并影响他人,无论你有意还是无意,事实上都造成了这款游戏离我们越来越远。对于真正爱这款游戏的人来说,这不公平。

建议吧务 以后这种帖子不要让发了 锁吧。
每次发布后破解前总有一大堆人跳出来义正言辞理直气壮的说不买正版的理由
你不买就不买吧 也没人逼你买 你不玩也没人会少块肉
何必做贼心虚的找一大堆借口 各种各样秀下限的 反过来数落正版的不是的 好像买了正版的才是犯2

“如果有破解,从便捷和经济上讲,我实在想不出有什么理由要买正版,难道纯粹是为了支持SI公司或世嘉公司吗?那我还不如支持爆棚小组”

就这智商 只怕就算FM是爆棚小组做的你也不见得会支持吧
这里没人会追着你屁股指责,自己非要跳出来用这等蹩脚理由找这个经济跟道德上的平衡~
好无聊的帖子。。。
没必要纠结 休战吧 亲们
虽然我自己还在纠结自己到底买不买。。。。
每个人的看法不同,你所谓的问题对我来说都不是问题,也许对你来说是问题而已;正好像花钱买正版对你 ...
闲小云 发表于 2012-10-23 11:55

解释什么啊,不买就不买,谁还怎么着你,无非就是当婊子别立牌坊

免费嫖了婊子啥都不说,现在收费了改谴责人家道德败坏了,什么人啊这都,虚伪的一b
从来都是等破解的屌丝路过