想问问你们看到受伤倾向高于多少的球员,即使再好的属性也不要?

8+ 10+ 12+ 还是20也要。。。
{:em13:}体质1的
10或12以上吧…
体质1的
gallien 发表于 2012-10-24 00:10

驸马爷躺枪:ljh054)
看情况了。。。
1、要是后期人才非常富余了,那起码要10-。前期的话14-吧,高过14的太危险了。
2、还得看位置,门将受伤概率还是很低的。中后卫后腰神马的也比较安全。
看情况了。。。
1、要是后期人才非常富余了,那起码要10-。前期的话14-吧,高过14的太危险了。
2、还得看 ...
01xx01 发表于 2012-10-24 01:09

请教一下 我两个左边卫 主力替补都是15左右 一年只伤一次2-3周的 体质都是16 体质和受伤倾向是什么关系呢。。?还是说边卫不太容易伤?(球员战术拼抢设置是一般)
受伤倾向高,数据再漂亮也是枉然。参考驸马爷。高体质只是不容易被躲猫猫死,喝水死!洗澡死,七十码撞死而已。你PA炼起来然后伤俩月,再来过,等年纪稍大就彻底死了。早晚都是死。
我是大賽和穩定夠就可以了
反正遇上傷病都是S/L過去算了
回复 6# 我在左边

体质好理论上是体能恢复快,配上高耐力铁人型。体能好的时候受伤概率自然下降了。这是我的理解。你主要还是人品好
我有个14岁CA100+pa198的法国前锋小牛 速度爆发完美 就因为受伤12 天天看病去 没辙了 对不起 我邪恶了 核武了 要不可惜了
我有个14岁CA100+pa198的法国前锋小牛 速度爆发完美 就因为受伤12 天天看病去 没辙了 对不起 我邪恶了 核武 ...
斗战在神巴 发表于 2012-11-8 13:44

14岁CA100+。。。要是单足就逆天了。。
14或以上的
在FM scout中就显示经常受伤了
13是个分水岭吧,低于等于13的就要,但是表现不好或不喜欢的话练练就换钱了