[已解决] 正版FM两个人轮着玩行吗?

两个人不同时玩,但是在两个地方,可以吗?

评分

dingjiany + 1 别想联机对战了

自己顶一下...
可以。。。。。。。。。。。。。。
回复 3# 心凝
可以激活2个?到底是怎么激活啊?
拿Steam的帐号玩 和网络游戏一个概念
回复 5# 丿Me丶潇洒

OK~那稳可以啦~~哈哈~~正好,我和同学轮着玩~!
可以不同的电脑同时离线玩,不同的电脑用同一账号登录下载安装FM13后,选择“steam-下线”离线模式,就可以同时玩fm13了
回复 7# moyes

那岂不是很多人一起买就好了?离线玩和正常玩有什么区别啊?
我的游戏时间周一---周五 20:00--1:00 周六、周日 12:00---2:00

求合购正版!
回复 8# spacewalker

没啥区别,就是不能离线升级补丁,可以升级好了再离线

你放心把steam账号给别人就无所谓了,我就把我的账号共享给我朋友了
回复  moyes

那岂不是很多人一起买就好了?离线玩和正常玩有什么区别啊?
spacewalker 发表于 2012-10-24 14:57

离线玩和正常玩没什么区别 只是如果有新补丁出来的时候要登录才能更新 离线就更新不了
理论上一个账号是可以分享多人使用 但在线的只能是一个人 其他都要离线玩
回复 10# moyes

太好了!多谢~!
可以不同的电脑同时离线玩,不同的电脑用同一账号登录下载安装FM13后,选择“steam-下线”离线模式,就可以 ...
moyes 发表于 2012-10-24 14:56

FM13的破解可以用这招的吧?!(为了玩它,我们不在乎“”离线模式”!!!)
很多人一起用,封号妥妥的,两个人低调点用是极限了
谁共享给我一个啊,给你支付宝里打50块,我除了更新补丁,从不在线玩
回复 11# kykaiser

那为啥不在论坛里组织大家合买一个,然后都离线玩?
回复 14# 心凝

会被发现的吗?
回复 17# spacewalker

当然了,你每次登陆的IP都会记录在案,短时间内过多的变换IP妥妥的被封号
回复 18# 心凝

离线玩之前要先登录一下吗?
回复  kykaiser

那为啥不在论坛里组织大家合买一个,然后都离线玩?
spacewalker 发表于 2012-10-24 15:03

如果是熟人 几个那应该没问题 人多了的话肯定不行的 不同地方登陆太多肯定会被封号 还有就是万一有人有私心改了密码那咋办