楼主: alispot

[讨论] 电脑的无敌制胜核心,控制门将!不知道FM13是否会延续……待入手体验评论

FM已经发展到13了,难道我们玩了那么多年,不应该有更高的追求?如果还是引擎没有多大的改变,只是换个界面,加些细微的变化要素,这还是我们期望的那么好的FM吗?不像当初刚从2D转向3D那样,已经4年了!如果还这样,无力支持正版。
楼上所言极是,有时候是个信号,你连续中柱的时候就得考虑换战术了,哪怕是换个后卫,也会改变既定的结果
今年的引擎是重新写的,事实上是2年前就开始写了的,今年才用上
待官方发布引擎更新说明。
官方不会有这个说明,该说的视频博客都说了,具体的细节多逛逛SI的论坛就知道了
有说明,你去SI官方贴会有补丁升级的更新说明。
视频早看了,没体现多大的改变。
http://www.playgm.cn/thread-638810-1-1.html

这个?BUG修正列表,它只会告诉你修了什么BUG,不会告诉你新引擎的情况
可以反映出一些改变,比如一些12里引擎需要修正的,是否在13里还是老样子,具体还是要通过正式游戏来深切体会了,如果还是那样无耻的门将,哈哈,我继续大声的呵呵
而且我又想到一个恶心的现象,就是比赛中,玩家的球员接争抢出来的球是总是慢半拍或者有时无动于衷,等对方上来拿球才开始跑,2B啊,嘛得!
头像被屏蔽
这个?BUG修正列表,它只会告诉你修了什么BUG,不会告诉你新引擎的情况
master_wu 发表于 2012-10-24 16:49

而且这些修正列表,恰恰从某种程度验证了我说的问题,只是轻重缓急而以,就是期望能够更真实些而已
或者说更合理些,让比赛进行的更贴近现实,那才有意思。
而且这些修正列表,恰恰从某种程度验证了我说的问题,只是轻重缓急而以,就是期望能够更真实些而已
alispot 发表于 2012-10-24 16:57

修的东西是BUG,不是你说的作弊,因为SI从来没承认过作弊,对玩家和AI的程序都是一样的
我承认我是来看楼主头像的
难道我压迫,进攻组织得当,不断的冲击对方,进攻压力如此之大难道还错了。恰恰你的言论证明了,门将 ...
alispot 发表于 2012-10-24 16:23

现实中,曼联每年都会被排名垫底的球队掀翻那么一两次,难道我会告诉你么?{:em100:}
看头像来的
回复 20# master_wu

上赛季欧冠半决赛巴萨和车子 如果出现在fm里肯定又有一群人说AI作弊 我的巴萨围攻这么长时间 结果各种不进 点球还打了门柱 结果对方全场就两次机会 结果进了两个 AI无耻……
LZ的说法,我那儿是这样形容的:拉不出翔 賴地儿硬
拉不出翔 賴地儿硬, 还是个自以为是的主
SI幹嘛要作弊讓你贏不了AI呢.?
讓你贏不了公司收入會大增還是股價會上漲呢.?