[讨论] 红军开局思路。求指教!

开档什么最重要?就是抢下德伦特!!!!!荷兰的那个边锋!!!此事十万火急。然后免签了德尔奥尔诺、哈格里夫斯(开档卢卡斯受伤中)、戈登!
鉴于转会的钱实在是太少了,忍痛卖掉了斯科特尔(我打三后卫,只要一个中后卫),让卡拉格顶一阵到阿格尔付出。
甩卖掉DONI(大银行1.5M收了)
然后用卖斯科特尔的钱买登BB。还有钱可以买个边锋。多么苦逼啊!!
就是防守反击············
唐宁5m处理掉。斯科特尔比阿格好用。doni我也1.5m给了银河队。
头像被屏蔽
乔科尔没人收吗?
两个替补门将工资那么高,全部处理掉,唐零和亨少4~5m处理掉,工资的钱省了很多,然后憋一年,打打防反,练练新人,下一年在做打算吧
我要是开档,约翰逊和恩里克一起摔了,狂撸凯利和J49
BB??登巴巴还是贝贝??
乔科尔没人收吗?
lwbaobao 发表于 2012-10-24 17:05

2.5M推荐都没人要啊,租给别人了,分掉点工资!
两个替补门将工资那么高,全部处理掉,唐零和亨少4~5m处理掉,工资的钱省了很多,然后憋一年,打打防反,练 ...
1323 发表于 2012-10-24 17:06

亨少不忍心处理啊!唐宁被我租掉了~我基本还是原班人马
回复 10# lggaolu

利记高薪低能太多,还有乔科尔啊,萝莉啊,都是这种类型,所以要上轨道,至少要先把几个没有前途的人去掉,亨少是不错,但是对不起他的周薪,去掉他,可以买2个跟他差不多作用的人,户口就是贵啊,觉得利记上手可以买买看桑德兰的弗莱彻,这活ca不算高,但是真的很好用
回复  lggaolu

利记高薪低能太多,还有乔科尔啊,萝莉啊,都是这种类型,所以要上轨道,至少要先 ...
1323 发表于 2012-10-24 17:24

刚转会,能买吗?
BB??登巴巴还是贝贝??
bclf 发表于 2012-10-24 17:12

对啊 ~~7M违约金买了!
回复 13# lggaolu

噢噢,解约金那个
joe cole fm12死活不肯走啊,fm13有辦法賣掉嗎?
Coates能堪大用,多给机会吧~~~
把卡萝莉弄回来
利物浦比米兰双屌好多了。一个穷11欧,一个40多欧的开档转会资金。
之前用公司的电脑开档过,感觉马桶队开档没什么啊,不像很多人说的那么难打,感觉还算可以好打的,4-2-3-1的短传攻击阵型,除了卡萝莉经常板凳,杰拉德习惯性伤病外,保持原版人马。赛季结束时第二名,第一名大银行队,领先太多无语。意外的是曼联第七名,第一次看到老爷子被炒,呵呵。第二个赛季,几个高薪垃圾回来了,0身价贴工资丢弃之(如乔科尔等)~
红军这几年高价买的人真心不好用