[玩家心得] 之前一直可用的勞工證bug沒了

之前簽下無老公證的球員,在買進半賽季後提供新合同,球員接受合同後自動獲取勞工證,~這個bug在13裡不幸不能再用了~~我冬天買入一阿根廷小牛,無勞工證,租至荷甲,賽季結束提供新合同,,球員接受~~結果第二賽季開始,這哥們依舊顯示需要勞工證,好悲傷~~以後買牛要慎重了
是不是没有卫星俱乐部就不能签没有劳工证的球员
回复 2# LBH

簽是能簽,只是不能上場
回复 3# 川平

可是我用布莱克本签墨西哥的恩左比亚就直接取消转会了,还是说不上诉会来?
是不能签。不是不能上场而已
回复 5# lvwenjun

可是我剛已經簽下了一個沒勞工證的小牛,但是不能上場
回复 4# LBH

我也不太清楚13裡具體是什麼情況,有待研究
没劳工证的话 申请 要么 成功 要么 上诉
上诉 失败不是直接就 “由于劳工证问题就取消么”
回复 6# 川平

你能直接签应该是因为有安特卫普这样的可以混劳工证的卫星俱乐部
你买人就不看球探报告关于获得劳工证的可能性的???
回复 8# meio

足球总监直接帮签的···
回复 10# mingliangzhou

之前签下之后给新合同就没事了啊···我以为13也一样······
没听说过12有这种bug,你续约没老公的球员能获得劳工证是因为他入选国家队了吧
fm12是可以的。。。。不过好像是不能租借到别的地方,要在队内留一段时间再续约呢。。。。。。。
回复 6# 川平

是因为你有卫星俱乐部,没有的是不能交易的
1从未发现有此BUG
2没有卫星的俱乐部根本签不了没老公的球员。
回复 13# pppppp84241639

回复 16# 老俅迷

·····
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=633762&highlight=%C0%CF%B9%AB
···
··················
············
此帖4楼7楼
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=632492&highlight=%C0%CF%B9%AB
················
·················
··············
此帖13楼
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=621598&highlight=%C0%CF%B9%AB

···
···
不过我突然搞明白了,这不是bug,是因为续约的时候球员已经获得劳工证资格了···
···
不过奇怪的是我之前12,11,10,一直用这个方法从没失败过
以前是有,而且是签下之后马上提一份新合同就行了,不过那是0708的时候了貌似,现在球员也不会连续接受两份合同