楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

果断地申请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续了一次以后,发现stalybridge的主教练职位也空缺了出来

本帖子中包含更多资源

x
果断地申请stalybridge的主教练职务

本帖子中包含更多资源

x
虽然havant给我发出了合约,但是我查询了一下现实中两个俱乐部的情况,还是选择了接受stalybridge的主教练邀请

本帖子中包含更多资源

x
stalybridge给我开出了625磅的周薪,我要是现在一周能赚那么多,该开心死了

本帖子中包含更多资源

x
我看看你这自虐能虐多深。哈哈
开第一场会议,董事会要求的联赛目标是积分榜上游。
上赛季stalybridge仅取得了第19名的成绩,这个要求是不是有点高了?

本帖子中包含更多资源

x
我看看你这自虐能虐多深。哈哈
Olmo 发表于 2012-10-25 20:44

现在什么都在摸索,真的有一种很深的自虐的感觉

刚才打第一场联赛,在2:0领先的情况下,第89分钟被对方扳平。这在FM2012中只要控制一下是根本不可能的。

adam大神没有了,原来还想查看一下他的属性图的。不过球探报告里有一些熟人
又没法发图了,丫丫的,快点升级,好能多发图
Stalybridge Celtic的一些小资料(我也是看到这些球会资料才选择的):
球会位于西曼彻斯特郡的小镇斯泰布里奇,泰晤士河贯穿其中,景色宜人且宁静,有小威尼斯之称。Celtic是当地最有名的球会,也是FIFA里面四个注册Cetltic的其中之一。
球队的官方网站:http://www.stalybridgeceltic.co.uk/
球队曾经获得的荣誉:
Challenge Shield – 1955, 1978
Cheshire County League – 1980
Cheshire County League Cup – 1922
Cheshire Senior Cup – 1953, 2001
Edward Case Cup – 1978
Intermediate Cup – 1958, 1969
Lancashire Combination Division Two – 1912
Lancashire Floodlit Cup – 1989
Manchester Senior Cup – 1923
North West Counties League – 1984, 1987
North West Counties Super Cup – 1984
Northern Premier League – 1991–92, 2000–01
Northern Premier League Challenge Cup – 1999
Northern Premier League President's Cup – 2001, 2003
Peter Swales Shield – 1992
现在实际的联赛积分榜,排名暂时第8。

话说,楼主能逆天吗?

本帖子中包含更多资源

x
开档之后的第一件事情,先看球探的第一个球探报告,不过里面好多熟人啊

本帖子中包含更多资源

x
第一个球探报告2

本帖子中包含更多资源

x
现在什么都在摸索,真的有一种很深的自虐的感觉

刚才打第一场联赛,在2:0领先的情况下,第89分 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-25 20:46

直接搜不到了?ADAM?
直接搜不到了?ADAM?
Olmo 发表于 2012-10-25 20:57

恩,没搜索到

先存盘看会电视,等一会能上图了再直播
回复 58# qinyiyang

{:em30:}{:em30:}
恩,没搜索到
qinyiyang 发表于 2012-10-25 21:02

难道是退役了?