楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

足总杯第五轮,对阵英超的norwich,11打10了60分钟,但是还是在快到终场的时候被偷袭了一球,1:1,需要重赛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 20# dingjiany

怎么下的FM2013  我下的照着那上面说的  什么镜像啊  什么的  玩不了
足总杯下一轮对阵,如果能取胜则对阵英冠的huddersfield

本帖子中包含更多资源

x
回复  dingjiany

怎么下的FM2013  我下的照着那上面说的  什么镜像啊  什么的  玩不了
1669877635 发表于 2012-11-12 18:48

完美破解版还没有出,想玩入正吧
没有流量了,一会继续吧
一直在跟帖,,不过前几天不能发言,。。。。不知道为什么
我看到不少人说FM2013的引擎一般,lz感觉比前作,有些什么可玩点呢
7号的时候只能看不能说。。。。。。。。。一直在潜水,从未被超越- -~!!!
我看到不少人说FM2013的引擎一般,lz感觉比前作,有些什么可玩点呢
eurekawong 发表于 2012-11-12 20:09

我感觉正式版以后,引擎比12的好多了。以前在12的时候,球在边线的时候,冲上来球员抢球,一定会把球碰出去,现在不会了。

还有,就是难度比12难多了,特别是买人,小牛花费比12要多许多,以前玩12的时候,最少英超第二赛季就能夺冠,第一赛季多少也能搞个冠军杯资格的,现在难了。在12的时候,低级俱乐部对上英超的球队,英超球队上青年球员的都许多,现在打到英冠,我是一次都没见到。杯赛是明显比之前难打。不过因为难,所以可玩性增加了许多
什么叫 入正?  买正版?
什么叫 入正?  买正版?
1669877635 发表于 2012-11-12 20:35

yes
支持支持!
支持支持!
Olmo 发表于 2012-11-12 21:15

快点去看书!!!
快点去看书!!!
qinyiyang 发表于 2012-11-12 21:16

其实我今天偷偷的玩了一下,嘿嘿。。。
第32轮联赛,1:1被derby逼平

本帖子中包含更多资源

x
burnsley这赛季的表现好妖孽啊

本帖子中包含更多资源

x
第33轮联赛,一场对阵wigan的补赛,0:2输掉了,和burnsley的积分差距进一步地拉开

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第五轮的补赛,2:1战胜了英超的norwich,从这场比赛看来,升级到了英超以后,还是需要进行大清洗的。并且第一个赛季保级还是很艰难的

本帖子中包含更多资源

x
第34轮联赛,对阵oxford,3:2取得了胜利

本帖子中包含更多资源

x
董事会评价

本帖子中包含更多资源

x